Альфа банк увеличивает лимит чтоб загнать в долг!!!

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каждый день альфа банк увеличует кредитный лимит на 1000грн чтоб еще больше загнать в долг, и чтоб не истек срок давности кредита! Увеличуют и сами же его списуют за долг!

Чувствую у Альфа банка будут большие проблемы из за такого скотского поведения , этот банк и раньше называли российским и чмырили , теперь они выхватят ещё больше после таких фокусов .

Самый конченый банк
Чувствую у Альфа банка будут большие проблемы из за такого скотского поведения , этот банк и раньше называли российским и чмырили , теперь они выхватят ещё больше после таких фокусов .

Потом только суд и всё. Главное, по идее, делать скрины этих операций. Как одно из доказательств будет

Каждый день альфа банк увеличует кредитный лимит на 1000грн чтоб еще больше загнать в долг, и чтоб не истек срок давности кредита! Увеличуют и сами же его списуют за долг!
Каким образом увеличение кредитного лимита "загоняет" в долг, если вы данным кредитным лимитом не пользуетесь?
И как это может влиять на исковую давность?

Ну скрины в суде кабы ещё те весомые доказательства....
Ну, я понимаю о чём вы) Но всё же. Это логичное поведение человека, впервые перешедшего черту. Почему бы и нет. Записи звонков, скрины. Собирать информацию по своей возможности

Каким образом увеличение кредитного лимита "загоняет" в долг, если вы данным кредитным лимитом не пользуетесь?
И как это может влиять на исковую давность?
А что мешает банку им пользоваться?
Эта схема уже известна. На форуме как-то кратко обсуждали ее. Смысл схемы прост. Например, кредитный лимит 10000. Все средства были сняты. Клиент не платит ежемесячный платеж.
При этом банк увеличивает кредитный лимит на ту сумму, которую клиент должен внести. Например, 1000 грн. Вот теперь у него кредитный лимит 11000 грн, и эта 1000 засчитывается в счёт погашения задолженности. Я так понимаю, что в следующем месяце аналогичное произойдет, если не будет оплаты минимального ежемесячного платежа.

Эта схема уже известна. На форуме как-то кратко обсуждали ее. Смысл схемы прост. Например, кредитный лимит 10000. Все средства были сняты. Клиент не платит ежемесячный платеж.
При этом банк увеличивает кредитный лимит на ту сумму, которую клиент должен внести. Например, 1000 грн. Вот теперь у него кредитный лимит 11000 грн, и эта 1000 засчитывается в счёт погашения задолженности. Я так понимаю, что в следующем месяце аналогичное произойдет, если не будет оплаты минимального ежемесячного платежа.
Да так и есть.

Вкладення

• Screenshot_2022-04-23-22-07-50-334_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    Screenshot_2022-04-23-22-07-50-334_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    31 Кб · Перегляди: 178
есть такое))) старая тактика прихвата))) которую, потом, все остальные подхватили.
а потом, в исках, пишут про овердрафт)) да и вообще, тело кредита "просто" увеличилось

Они(Альфа) ещё кстати нормально начисляют этот лимит, точнее они сначало списывают твою задолженность, чтобы в минус ушла карта, а потом только начисляют.
Потому что УкрСиб придурки мне сначало начислили 5к, я их сразу перевел на другую карту и буквально через 10 минут они уже хотели списать эти 5к в счёт задолженности. Но их там уже не было???. В итоге позвонили мне и попросили назад зачислить, мол они мне помогают в просрочку не уходить.

есть такое))) старая тактика прихвата))) которую, потом, все остальные подхватили.
а потом, в исках, пишут про овердрафт)) да и вообще, тело кредита "просто" увеличилось
Что-то припоминаю. Я тогда не имел кредитов в банках, но слышал о данной схеме и как раз, да, началось тогда с привата.

Ну, я понимаю о чём вы) Но всё же. Это логичное поведение человека, впервые перешедшего черту. Почему бы и нет. Записи звонков, скрины. Собирать информацию по своей возможности
Лучше юриста толкового подключить в случае необходимости...

росийский-неросийский суть не в этом , если там капитал реально рашки , то его давно бы нацифицировали ?
они там уже шкрябают по дырявым карманам и там ничего , да здравствуют 80-90 е , хай они там с голода подохнут

Таже история с увеличением лимита

Вкладення

• Screenshot_2022-04-24-16-55-33-795_ua.alfabank.mobile.android.webp
    Screenshot_2022-04-24-16-55-33-795_ua.alfabank.mobile.android.webp
    23 Кб · Перегляди: 139
  • Screenshot_2022-04-24-16-55-44-156_ua.alfabank.mobile.android.webp
    Screenshot_2022-04-24-16-55-44-156_ua.alfabank.mobile.android.webp
    19.5 Кб · Перегляди: 123
У меня Альфа что то мутят, минусы убирают, хотя я месяца три не Вношу ничего

Вкладення

• Screenshot_20220425_170339_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    Screenshot_20220425_170339_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    28 Кб · Перегляди: 108
Они(Альфа) ещё кстати нормально начисляют этот лимит, точнее они сначало списывают твою задолженность, чтобы в минус ушла карта, а потом только начисляют.
Потому что УкрСиб придурки мне сначало начислили 5к, я их сразу перевел на другую карту и буквально через 10 минут они уже хотели списать эти 5к в счёт задолженности. Но их там уже не было???. В итоге позвонили мне и попросили назад зачислить, мол они мне помогают в просрочку не уходить.
Лол. Вот им обидно, если они реально хотели с Вас так получить личную выгоду, во вред и ущерб Вам.

У меня Альфа что то мутят, минусы убирают, хотя я месяца три не Вношу ничего
Минус на минус - дает плюс. Всё логично. :)
росийский-неросийский суть не в этом , если там капитал реально рашки , то его давно бы нацифицировали ?
они там уже шкрябают по дырявым карманам и там ничего , да здравствуют 80-90 е , хай они там с голода подохнут
80-ые года не лучший пример, тогда была авария на ЧАЭС - это всем навредило, не только субъектам властных полномочий (власти) СССР, их режиму и т.п. , но и народу.

Останнє редагування:
Ну не каждый день. Просто свои мин. платежи в случае неуплаты присоединяюсь к телу ежемесячно, а выглядит успокаивающе, но должок растет

Вкладення

• Screenshot_20220426_212642_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    Screenshot_20220426_212642_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    28 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_20220426_212702_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    Screenshot_20220426_212702_ru.alfabank.mobile.ua.android.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 98
В мене те саме, збільшується щомісяця з початком війни бо ще до того вносила платіж. Що з цим робити? Потім через суд як не збираюсь платити більше ? Чи хай на мене подають ? я вже давно кредитний ліміт переплатила, просто великий % за ліміт платила , не збираюсь більше переплачувати тим з більше самі збільшують ліміт

Назад
Угорі