Альфа Банк угрожают звонить руководству и не только моему

• Автор теми Автор теми mirra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mirra

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
135
Бали
5125
mirra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мне сегодня с альфа банка звонили, сказали что будут обращаться к руководству моему и даже в организацию моего мужа( назвали его директора), чтобы они оплатили. На вопрос какое они имеют на это право ответили, что пункт договора нужно было выучить наизусть мне, а потом брать кредит, потому что моя минималка —это "копейки", и даже моя просрочка за 2,5 мес 4400—это тоже "копейки". А я бессовестная им их не отдаю.
Вот и вопрос: что делать? Отдавать по чуть-чуть или будь что будет(таки банк)

Если тема не туда, то прошу админа постввить в нужный раздел.

А мне сегодня с альфа банка звонили, сказали что будут обращаться к руководству моему и даже в организацию моего мужа( назвали его директора), чтобы они оплатили. На вопрос какое они имеют на это право ответили, что пункт договора нужно было выучить наизусть мне, а потом брать кредит, потому что моя минималка —это "копейки", и даже моя просрочка за 2,5 мес 4400—это тоже "копейки". А я бессовестная им их не отдаю.
Вот и вопрос: что делать? Отдавать по чуть-чуть или будь что будет(таки банк)

Если тема не туда, то прошу админа постввить в нужный раздел.
По чуть-чуть точно не вариант. У меня вначале просрочек в ПУМБе была два месяца частичная оплата,так звонили всёравно и смс-ки слали,контактные на тот момент ещё не меняли симки. Сейчас не плачу совсем и спокойно. Я не подбиваю Вас не платить , просто по чуть-чуть нет смысла, ну разве что за месяц, другой Вы сможете войти в график.

mirra, а какой пункт договора
если можно вкратце, что там
или это так бла-бла-бла от них?

mirra, Мені теж таке було. Кредит на мені, а написали чоловікові на вайбер фамілію начальника, що він буде віддавати. Не знаю чи дзвонили.

А мне овца с альфы звонила говорит досудебный отдел приедет ко мне а я говорю без суда не имеете права а она такая типо имеет...

Да они очень любят, как МФО.
Придумывать несуществующие пункты договора.
Знание законов ограничевается только тремя номерами статей, и то - когда они применяются, они не выучили
Угрозы, хамство и тому подобное.

А мне овца с альфы звонила говорит досудебный отдел приедет ко мне а я говорю без суда не имеете права а она такая типо имеет...
Досудебный отдел банка, изучает ваше дело, историю звонков (прослушивают), платежи, задолженность, сумму, и.т.п., и на основе этого, решает целесообразность и эффективность подать на вас в суд... И уж точно, не ездит по домам должников.

inceptor, я ей сказала подавайте в суд а она мне при чем тут суд вы в досудебном отделе и к вам приедет группа я ей опять в суд...и тем более за три с копейками тыс.грн.что они мне сделают....Я думаю ничегошеньки.я плачу сколько могу но я же плачу так что какое они имеют право гавкать сидеть...

Мені теж одна зозуля позвонила?, на телефон майстра тому довелось розмовляти, сказала що прийде слий інспектор до начальства і будуть розбиратись як це я зарплату отримую а за кредит не оплачую, запропонувала позичити в МФО "бистро гроші"(видно загналась тому що спішила напрягти).

Мені теж одна зозуля позвонила?, на телефон майстра тому довелось розмовляти, сказала що прийде слий інспектор до начальства і будуть розбиратись як це я зарплату отримую а за кредит не оплачую, запропонувала позичити в МФО "бистро гроші"(видно загналась тому що спішила напрягти).
Ко мне сегодня грозились приехать. Погрозили приездом еще 13.06. Смс прислали, что 18.06 приедет группа. Также звонили контактному. Живу сейчас по другому адресу. Но было всеравно тревожно, потому что в последние дни от Альфы не было телефонных звонков. Наверное, собирались выезжать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі