Альфа банк. Сума кредиту більше 50 000

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K

Dark_magic

✩ Premium ✩
Дописи
2912
Реакції
3010
Бали
5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто не платить альфу з велиуою сумою кредиту? Там 3 кредити...всі разом десь - 90 000. Поки не можу їх платити. Дзвонять мені(робот) та контактним. Чого ще від них очікувати? Як швидко вони напис луплять?

Хто не платить альфу з велиуою сумою кредиту? Там 3 кредити...всі разом десь - 90 000. Поки не можу їх платити. Дзвонять мені(робот) та контактним. Чого ще від них очікувати? Як швидко вони напис луплять?
Просрочка месяца 2-3? Ждите "страшных" писем от СБ, не менее "страшных" СМС. ИПН лепят, я так из прочитанного на форуме поняла, через год, через 8-10 месяцев. Ставьте блок на незнакомые номера да и все - и себе, и контактным. Если платить нечем, то что вы сделаете?

А скільки вже віддали....залишок великий?
По кожному 3 платежі зроблено...там реструктризація по тих всіх кредитах. Але і це не підйомно
А скільки вже віддали....залишок великий?
Залишок десь до 90 000. Там мало що зараховує на тіло...

По кожному 3 платежі зроблено...там реструктризація по тих всіх кредитах. Але і це не підйомно
Перед тим як погоджуватись на реструктурізацію потрібно було краще подумати,чи зможете ви іі платити.У вашому випадку я б чекала,коли вони подадуть в суд.І в судовому порядку вирішувати питання.

Я не плачу.. но там было 17 штук и кажется 5 . 2 карточки. Официально не трудоустроена .. карточками не пользуюсь. Пусть пишут свои надписи куда хотят )

Две карты с 2017 года. На одной 18 тыс. на другой 39. Это с их фантазией. Брала 5 и 20. Платила до мая сего года. Больше не хочу. Симку не включаю, пришло письмо, что приедет выездная группа 26 октября. Видать где-то застряли в дороге?

у меня чуть больше 100-110,просрочка 3 месяца.Пока тишина.

Я не плачу уже больше года,карточка 11.600 сейчас хотят 20.000,угрожают как могут,но мы уже пуганые,так что пусть ждут и считают придуманые проценты в свое удовольствие???Суд,суд и еще раз суд который они ну никак нехотят)

Где то через месяц, отдали Укрборгу на прозвон. В декабре год. На карте 20000,набежало больше 40000. Раза три грозились приехать. Вот опять жду 18 ноября гостей. Достали соседку. На звонки, полный мороз. Картрчку кинул в старый телефон. Иногла-включаю, читаю, улыбаюсь и живу дальше. В списке 13 ВФО, ПУМБ три кредита, Альфа, Укрсиб. Везде почти год просрочки. Думал, крышу сорвёт, нашёл этот форум, прочитал, попустило!!!!

Перед тим як погоджуватись на реструктурізацію потрібно було краще подумати,чи зможете ви іі платити.У вашому випадку я б чекала,коли вони подадуть в суд.І в судовому порядку вирішувати питання.
Ну тоді перед тим як брати взагалі кредит треба було подумати чи зможу його платити...але тоді би я на форумі не була. З альфи почалося все
Две карты с 2017 года. На одной 18 тыс. на другой 39. Это с их фантазией. Брала 5 и 20. Платила до мая сего года. Больше не хочу. Симку не включаю, пришло письмо, что приедет выездная группа 26 октября. Видать где-то застряли в дороге?
Ого, скільки вони накрутили...та в мене теж за час карвнтину накрутили

Отдадут на прозвон шарашкиным конторам (дельта м, укрборг, кредитэкспрес и др), они будут наяривать, грозить блокировкой карт и т. д. Когда одни каллы не справятся с поставленной задачей, передадут другим, потом влепят ИН(может быть). Так что блокировка неизвестных номеров, а самое главное терпения всё это пережить.

У меня в общей сложности в альфе больше 100000 (кредит наличными и карта),надпись влепили ровно через год. Перед этими только звонки с угрозами и коллажик в вайбере по некоторым моим знакомым

у меня в альфе, два кредита тела тыс по 40 примерно. полтора года просрочки.
Стандартно - звонки кого найдут, больше не ничего не делали. Предлагали рестуктиризацию - невыгодно, отказался. Через год сделали ИНН, частный исполнитель арестовал банковские счета. И теперь тишина от них полная.

Альфа колажі робить?
Да,сделали один.Не эротического содержания))))
Там были фото меня и мужа,при том видно,что фото явно еще до нашего знакомства и на моем фото четко видно,что это их отделение. Ну и написан всякий бред,типа мы брали деньги на лечение блаблабла??‍♀️

Я уже год реструкторизацию не плачу, пока тишина. Иногда звонят, но трубку никто не берет.

Назад
Угорі