Альфа- банк Росії?

• Автор теми Автор теми Лорена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 5K

Лорена

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
44
Бали
2625
Лорена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт! Скажіть будь ласка наскільки я уважно читаю всі новини Альфа банк це банк Росії! А так як це Росія ми більше в них не боржники так?

Лорена, якщо десь на офіційних порталах з'явиться інформація щодо цього, то так.

Лорена, якщо десь на офіційних порталах з'явиться інформація щодо цього, то так.
Це ж Росія!
❗️Мін'юст дозволив не платити грошей кредиторам які пов'язані з росією (і звичайно державі).

? Але є виняток для росіян, які живуть на законних підставах в Україні, вони повинні будуть сплатити усі борги кредиторам!

Телеграмна служба новин | Підписатися

Вкладення

• Screenshot_2022-03-08-21-54-31-836_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-03-08-21-54-31-836_com.android.chrome.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 210
Це ж Росія!
❗️Мін'юст дозволив не платити грошей кредиторам які пов'язані з росією (і звичайно державі).

? Але є виняток для росіян, які живуть на законних підставах в Україні, вони повинні будуть сплатити усі борги кредиторам!

не хочу вас расстраивать)) но это нефига не полномочия минюста)))
удалитесь из этого ТГ канала))) а то вам и не такое там расскажут

Це ж Росія!

Ну що вам на це відповісти...
Не платіть, якщо так бажаєте. Довіряйте інформації в телеграм каналі. Якщо будуть складності та якщо подадуть до суду - юристи на форумі завжди готові будуть допомогти

Ну що вам на це відповісти...
Не платіть, якщо так бажаєте. Довіряйте інформації в телеграм каналі. Якщо будуть складності та якщо подадуть до суду - юристи на форумі завжди готові будуть допомогти
Та в мене там вже більше року прострочка)
Та в мене там вже більше року прострочка)
Поки нічого не подавали)

Лорена, так вони зараз і не подадуть))
Для подачі позову потрібно хоча щоб війна скінчилася. А там вже буде видно. Може вишвирнуть його під зад коліном і ніхто нікому нічого не винен

Лорена, так вони зараз і не подадуть))
Для подачі позову потрібно хоча щоб війна скінчилася. А там вже буде видно. Може вишвирнуть його під зад коліном і ніхто нікому нічого не винен
Дав би Бог щоб скінчилася війна в першу чергу! А як ще тим всім конторам і альфі дадуть під зад то буде ще один новий рік!)

Дав би Бог щоб скінчилася війна в першу чергу! А як ще тим всім конторам і альфі дадуть під зад то буде ще один новий рік!)
То дві мої мрії) 1ша -це перемога України, а друга - це щоб альфа банк геть звалив

Фрідман передасть Альфа банк Українцю якого погодить НБУ також його мають перейменувати в Sense Bank тобто ніде кредити не дінуться

А по-моему наш Альфа банк и российский Альфа банк - разные банки. Только название общее.
Банк Форвард тоже наш. Он стал преемником Русского стандарта. И, как я полагаю, после окончания войны, в случае нашей победы, все банки и МФО возобновят работу. Никуда кредиты не денутся. Эти кровопийцы, звонаря-коллекторы сейчас, как крысы попрятались, потом вылезут наружу и будут продолжать людей грабить своими драконовскими законами. Правда, есть надежда на то, что МФО, как и некоторые банки принадлежащие властьимущим и олигархам, которые никак не могут нажраться, оббирая наш народ, сами закроются, если их хозяева свалят за кордон на веки вечные.

То есть они быстро реорганизуются, как самые хитрые и это нормально? Это одна и та же финансовая российская группа и всегда была. А то, что они быстро там что-то поменяют в бумажках и украинца усадят в кресло решает проблему? Хотя, мне уже всё равно. Работодатель уехал, вторая работа закрылась, по городу ежедневно пилят ракетами. Мои кредиты фсьо.

Зараз всі кредити в банку і мфо помножила на нуль.Хоч до війни,хоч після,моє ставлення до них не зміниться.Всі йшли і будуть іти за російським кораблем...

Альфа-Банк - украинский банк. Кроме того:
Альфа-Банк вошел в список системно важных банков Украины

Альфа Банк Украина входит в холдинг АВНН, но бенефициарами /фактическими владельцами/ холдинга являются российские бизнесмены Фридман, Хан

Лорена, когда я была в Росии, у них тоже есть этот банк, но это совсем другое, я не знаю один это или нет, но мне кажется, это другая политика.

Это одна политика, и Альфа банк Украина и Альфа банк Россия входят в один холдинг АВНН, а владельцами-основными акционерами/выгодополучателями/ этого холдинга являются российские предприниматели /более 50% акций/, поэтому именно они оказывают непосредственное контролирующее влияние на весь холдинг, включая и Альфа-банк Украина

Назад
Угорі