Альфа банк. Приезжает на работу?

• Автор теми Автор теми Бабочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Бабочка

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
32
Бали
5090
Бабочка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Было ли такое смс у кого- то? Приезжают?
"Клієнте, сьогодні за місцем Вашої роботи очікуйте на візит оперативників з метою спілкування з Вашим керівником та коллегами на предмет отримання характеристик. Задля уникнення візиту, телефонуйте: 0800504049. Альфа-Банк"

"Клієнте, сьогодні за місцем Вашої роботи очікуйте на візит оперативників з метою спілкування з Вашим керівником та коллегами на предмет отримання характеристик. Задля уникнення візиту, телефонуйте: 0800504049. Альфа-Банк"
Базовые смс которые присылают практически всем, никто не приезжает

Спасибо.успокоили. Я и сама понимаю. Но всё равно не много стрёмно. Особенно, что касается новой работы?

Ну вот Вы подумайте сами, допустим приехал кто-то к Вашему начальнику, начальник и спрашивает по какому вопросу, Петя Пупкин нам должен денег.. А Вы кто такие? Мы из полиции якобы.. Есть документ.. Нет, идите на х... Маша, это секретарю, ещё раз пустишь их, я тебя вые.. у, ой, выгоню... И всё... Мораль: этих деятелей не пустит секретарь, или на проходной если таковая имеется... А вообще никто никуда не приедет...

В копилку смс от Альфы на днях пришло

Сьогодні закінчились переговори з новим кредитором. Наступного тижня ви будете вирішувати питання з колекторами. Вони відразу приїдуть до вас та до сусідів. Маєте 48 годин на закриття боргу. 0800501799

Сьогодні закінчились переговори з новим кредитором. Наступного тижня ви будете вирішувати питання з колекторами. Вони відразу приїдуть до вас та до сусідів. Маєте 48 годин на закриття боргу. 0800501799
моя любимая смска от них, это что они обратятся в нац полицию, чтобы те доставили меня к ним в отделение банка ?

аналогичную получила сегодня

А мне написали что приедут в сельсовет с участковым! Чтобы я предупредила голову сельсовета!

А такое приходило кому то сегодня?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-15-13-42-11-823_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-02-15-13-42-11-823_com.google.android.apps.messaging.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 55
мне такое звонят лично говорят :D меняла номер (не из-за них), нашли новый и теперь у меня личный коллектор который начинает звонить через месяц просрочки) тоже сразу же рассказывает и о выездной группе, и что сам готов подъехать узнать почему не заплатила и какие у меня проблемы)

Альфа не выезжают.

мне такое уже месяца три подряд приходит.этот Дорошенко походу дето не там свернул и заблудился
а у кого какая просрочка?у меня с августа.щас полная тишина

Останнє редагування:
Добрый день всем?у меня новая смс:" Розпочато процес підготовки документів по РЕСТРУКТУРИЗОВАНІЙ УГОДІ у ДОСУДОВИЙ ВІДДІЛ Альфа-Банку. 0800500286". Кто то смог договорится с Альфой на фиксацию суммы и разбивку?

Zach, у меня один тоже с августа, вообще не звонят. Второй с ноября, ещё наяривают.

Zach, у меня один тоже с августа, вообще не звонят. Второй с ноября, ещё наяривают.
у меня там две карты и один денежный.вот незнаю чем всё закончится...буду надеяться что всё будет хорошо.ну в любом случае денег нет ни на адвоката ни на платежи

Zach, та все будет окей)
Суд, на сколько можно сделать выводы с форума, они не подают за такую «мелочь» для них. Исполнительную вроде тоже перестали делать, так что... живем дальше)

Zach, та все будет окей)
Суд, на сколько можно сделать выводы с форума, они не подают за такую «мелочь» для них. Исполнительную вроде тоже перестали делать, так что... живем дальше)
ваши слова да богу в уши!это будет чудо если я выйду сухой из воды из этого.про мфо я не парюсь,а вот про банк переживаю чуток

Назад
Угорі