Альфа банк просрочка

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот 11 числа я должна внести сумму 200 грн по рассрочке, денег не ожидается до 23 числа. Лежу и думаю че будет. Там выпрямитель в рассрочку брала и телефон, но за телефон осталось 3 платежа и все, а выпрямитель только вот взяла ещё даже проплатф никакой не делала общая сумма по рассрочка примерно 2000 грн

Вот 11 числа я должна внести сумму 200 грн по рассрочке, денег не ожидается до 23 числа. Лежу и думаю че будет. Там выпрямитель в рассрочку брала и телефон, но за телефон осталось 3 платежа и все, а выпрямитель только вот взяла ещё даже проплатф никакой не делала общая сумма по рассрочка примерно 2000 грн
а зачем же брали, если денег нет?

Та я то смогу оплатить но на несколько дней позже, из за праздников они как то передвинули дату оплаты. Должна до 17 числа вообще оплатить, а они написали теперь до 11... Зарплата пришла на днях, а у меня малая заболела и деньги ушли на лекарства еду и кредит банковский, а потом пришла смс что альфа банк проплатите до 11 мая. Естественно что у меня нет денег уже. Хотя я всегда платила во время.

Та я то смогу оплатить но на несколько дней позже, из за праздников они как то передвинули дату оплаты. Должна до 17 числа вообще оплатить, а они написали теперь до 11... Зарплата пришла на днях, а у меня малая заболела и деньги ушли на лекарства еду и кредит банковский, а потом пришла смс что альфа банк проплатите до 11 мая. Естественно что у меня нет денег уже. Хотя я всегда платила во время.
ну может штраф какойто будет. думаю ничего страшного если чуть позже оплатите

а вы молодец! куча долгов в МФО, и банках, а вам выпрямитель срочно понадобился :luboff:вот умеют же люди жить...я так не могу, сейчас ничего вообще себе не позволяю и за долгов...

Потому что волосы нужно было выпрямить...Топикстартер,не обижайтесь,это у меня юмор сегодня такой неудачный..(
Вы что ,прям никогда на пару дней платеж не задерживали?..Ничего не будет за 200 грн и несколько дней..

Если Альфа, то влепят единоразовый штраф в 100 гривен. Так что, не переживайте.

а вы молодец! куча долгов в МФО, и банках, а вам выпрямитель срочно понадобился :luboff:вот умеют же люди жить...я так не могу, сейчас ничего вообще себе не позволяю и за долгов...
Я просто подрабатываю, по этому и нужен он был.

Они могуть только заблокировать имеющие счета в своем банке, Альфа Банк... в других банках не заблокируют

у кого деньги есть-не берёт нигде ))
через исполнительную только ,свои то могут счета

Подскажите и мне альфа 2 карты кредитки и деньги наличкой, деньги наличкой платить нужно было 3 числа а первая кредитка 1 числа штраф влепили единоразово что там что там, если заплачу после 20 числа что будет? Просто мои выплаты перешли на 17-21 число, и вообще можно ли договориться с ними на реструктуризацию, чтобы карты и кредит скинули в один долг ?

Не переносять дату выплат так, як ви розказуєте. Пізніше, через вихідні та святкові дні, можут поставити. Раніше - ніяк! Тобто, могли перенести на 18-19 число, але не на 11.

Не повірете-переносять..моїй знайомій з 26 перенесли на 15...."якщо не буде грошей-ми вас депортуємо в Україну згідно з Законом про в"їзд і виїзд громадян"

Ви 200грн а у меня по монобанку рамсрочка 2657и уже в минуле а альфе нудно било 14.08 оплатить.сегодня уже 16 число а несем вообще.начинаетсч паника
Post automatically merged:

Не знаю что будет с банками.как с ними говорить можете кто скажете альфа с идея с ПУМБ.поддержиье морально.
Post automatically merged:

Что там альфа.очень достает?а то я ни игноре а платить все равно нечем.говлрят что через пару месяцев сами предложат что то.вот жду

Останнє редагування:
Назад
Угорі