Альфа-Банк подал в суд!

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Hardram007

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
525
Реакції
568
Бали
1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, Альфа-Банк подал в суд, суд через месяц, у кого был опыт, как вести себя, что говорить или не идти тупа вообще? Дайте советы у кого был опыт. Спасибо)

Привет всем, Альфа-Банк подал в суд, суд через месяц, у кого был опыт, как вести себя, что говорить или не идти тупа вообще? Дайте советы у кого был опыт. Спасибо)
Как узнали? Материалы дела получили?
Если подали реально, то писать отзыв на иск и идти в суд

Прежде чем давать советы и применять чужой опыт, нужно изучить бумаги по делу, затем отзыв - slack правильно начал....

займ был наличкой или кредитки?
просрочка сколько? и если можно на какую сумму?
тоже есть они, но пока только обзвон

Как узнали? Материалы дела получили?
Если подали реально, то писать отзыв на иск и идти в суд
На судовой владе случайно зашел проверить и тут на тебе сюрприз, 2 года прошло и подали.
займ был наличкой или кредитки?
просрочка сколько? и если можно на какую сумму?
тоже есть они, но пока только обзвон
Наличка, просрочка 2 года, сумма набежала 130 000.

У меня банков нет. Но однозначно нужно писать отзыв и идти с суд. Кстати, это в принципе не плохое решение проблемы

На судовой владе случайно зашел проверить и тут на тебе сюрприз, 2 года прошло и подали.

Наличка, просрочка 2 года, сумма набежала 130 000.
конечно надо отбиваться и идти в суд, да еще и при такой сумме

Извините а зачем отзыв писать?
Можно и не писать, пусть суд присудит все их хотелки. Если имущества нет и официального дохода, банковские карты не нужны и готовы пожизненно наличкой зп получать или где-то в Польше батрачить - может и незачем, исполнительная Вам не страшна.

Можно и не писать, пусть суд присудит все их хотелки. Если имущества нет и официального дохода, банковские карты не нужны и готовы пожизненно наличкой зп получать или где-то в Польше батрачить - может и незачем, исполнительная Вам не страшна.
решение суда, это не ИНН,сроки на снос которой 3 года
сейчас ничего, что выше вы пишете нету , а в жизни все бывает , что-то изменится , а висяк по ИП уже есть , решение вступило в силу
по суду лучше сразу все вопросы порешать, неизвестно какие законы на наши головы попридумывают и чтобы потом не было гемором, даже если и в другую страну работать/жить

решение суда, это не ИНН,сроки на снос которой 3 года
сейчас ничего, что выше вы пишете нету , а в жизни все бывает , что-то изменится , а висяк по ИП уже есть , решение вступило в силу
по суду лучше сразу все вопросы порешать, неизвестно какие законы на наши головы попридумывают и чтобы потом не было гемором, даже если и в другую страну работать/жить
Так а мне это зачем пишите? Автору все вытекающие объясните - он спросил "Зачем писать отзыв?", я объяснил при каких раскладах может и не стоит писать, если его жизнь в подполье устроит или он через месяц на ПМЖ поедет в другую страну.
Я в любом случае пошел бы оспаривать и ИНН и иск на взыскание даже без адвоката, хотя мне переживать особо не за что, и на самотек не пускал бы.

Так а мне это зачем пишите? Автору все вытекающие объясните - он спросил "Зачем писать отзыв?", я объяснил при каких раскладах может и не стоит писать, если его жизнь в подполье устроит или он через месяц на ПМЖ поедет в другую страну.
Я в любом случае пошел бы оспаривать и ИНН и иск на взыскание даже без адвоката, хотя мне переживать особо не за что, и на самотек не пускал бы.
вы с сарказмом , а может и всерьез воспринять, люди ж разные бывают)))

Вы должны получить по почте копии искового заявления и прилагаемых к нему документов, в том числе и расчеты задолженности, которые составил банк. Победить банк Вам вряд ли удастся. Но за 2 года Вам насчитали штрафы, срок давности по которым уже прошел. Вам прийдется оспаривать сумму. Писать отзыв на иск. Потом Вы получите ответ от банка(истца), при необходимости напишите в суд возражения на ответ.

Назад
Угорі