Вікторія25
Форумчанин
- Дописи
- 39
- Реакції
- 40
- Бали
- 3590
Вікторія25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! Уважаемые участники форума, прошу вашего совета. Сегодня мне пришло смс от Альфа-Банка о том, что мой кредитный договор был передан ТОВ «Коллекторская Компания УА». Все бы ничего, но у меня уже есть открытое ИНН по данному договору. Сумма задолженности была 18 000, с которых 11 800 было уже оплачено за счёт издержек с зп. Потом я ушла в декрет на год. Сейчас буду выходить на работу и тут мне приходит данное смс. Я связалась с данной конторой, где не очень любезная леди мне сообщила о том, что никаких документов о ИНН и отчислениях у них нету и мой долг составляет 16 000, с которых 6500 тело, остальное проценты(которые как оказалось набежали уже тогда, когда производство было открыто и частично оплачено) и ещё что-то там. Я ей объяснила , что у меня отчисляли и я рассчитывала на то, что после возвращения на работу доплачу оставшихся 7200 путём вычтов с зп, на что она мне ответила что ей нужны доказательства моих слов. Дала мне номер и сказала отправить в Вайбер фото подтверждения, то есть фото документов производства, чеков на оплату и только тогда может быть мы пересмотрим ваш долг. Оказалось что предоставленный номер не подключён к Вайберу. Документы я не отправила да в принципе и не собиралась, так как очень хороший юрист мне посоветовал этого не делать и я полностью с ним соледарна, так как банк должен был им предоставить данную инфо об отчислениях и инн. Вот только меня не покидает мысль о том, не может ли быть так, что с меня и правда будут высчитывать 16 000 вместо 7200? Кто с этим сталкивался, поделитесь чего ожидать ? Заранее спасибо за ответ!