Альфа банк, не успеваю заделать обязательный платёж.

• Автор теми Автор теми AleksMoran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 995

AleksMoran

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
9
Бали
2565
AleksMoran не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что будет если вовремя не внести обязательный платёж? Я им позвонил, сказали что внести нужно обязательно. Иначе будут наяривать всем, интересоваться что со мной. Думал банки более лояльны. Какизаголовок отредактировать?)

Что будет если вовремя не внести обязательный платёж? Я им позвонил, сказали что внести нужно обязательно. Иначе будут наяривать всем, интересоваться что со мной. Думал банки более лояльны. Какизаголовок отредактировать?)
Мне сами предложили кредитные каникулы на 2 месяца.

После того как внести платёж не получилось? Можно подробней подробней
Да, платёж не внесла, позвонили и сказали что делают кредитные каникулы. Я только в смс подтвердила. Можете к ним в офис подъехать и попросить. Должны сделать.

альфа ето еще та помойка что форвард что идея

шлите их на болт!2.5 им не плачу по двум картам

Мне сами предложили кредитные каникулы на 2 месяца.
а мне так хитро сделали сначала долго расматривали загнали в долг а потом дали каникулы так что теперь целый платеж плюс кредитные каникулы тело

а мне так хитро сделали сначала долго расматривали загнали в долг а потом дали каникулы так что теперь целый платеж плюс кредитные каникулы тело
Не поняла? Вот у меня кредитка, нужно было внести процент за месяц, я его не внеслаи просто идёт процент при каникулах без штрафов и пени. Эти каникулы дают только то что не задалбывают звонками. А так у меня там процентов уже за 3 месяца набежало. Уже вот срочно оплатить надо.

Не поняла? Вот у меня кредитка, нужно было внести процент за месяц, я его не внеслаи просто идёт процент при каникулах без штрафов и пени. Эти каникулы дают только то что не задалбывают звонками. А так у меня там процентов уже за 3 месяца набежало. Уже вот срочно оплатить надо.
ну вот то что наберало они приплюсуют к следующему месяцу у меня три кредитки у них по первой нужно было в месяц проплатить 2500 я просрочил они типа дали каникулы но в июне нужно проплатить 6000 почти. почему такая сумма? сказали вы просрочили платеж . и так по другим по одной нужно было внести 100 гривен обязательного платежа просрочил 3 дня прислали что в июне уже нужно 300 проплатить . проплатил списали себе 200. как они считают я не понимаю. у них своя свадьба

Будут звонить как бешеные, смс с угрозами слать, как-то так

Назад
Угорі