Альфа банк, кредит наличными.

Ирина Николаевна

Форумчанин
Дописи
512
Реакції
358
Бали
5225
Ирина Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, может кто даст совет...в альфа есть кредит тел 30тыс. Плачу его 13 мес по 2300 ежем платёж. За 13 месяцев выплатила 29900, и сейчас ещё висит 23200. Просрочки нет, а жадность душит)) может можно как-то с юридический точки зрения что-то попробовать сделать? Может в нбу написать? В договоре написано, что 35% годовых, но что-то не получается так...

Здравствуйте, может кто даст совет...в альфа есть кредит тел 30тыс. Плачу его 13 мес по 2300 ежем платёж. За 13 месяцев выплатила 29900, и сейчас ещё висит 23200. Просрочки нет, а жадность душит)) может можно как-то с юридический точки зрения что-то попробовать сделать? Может в нбу написать? В договоре написано, что 35% годовых, но что-то не получается так...
Комиссия банка какая?
Похожая ситуация,решил простить и забить на них)

Комиссия банка какая?
Похожая ситуация,решил простить и забить на них)
Та задолбали...то комиссия, то проценты, то страховки ещё бы за лист бумаги договора по 200 грн в месяц брали бы... ! ска. Не могу его бросить. Думала, может есть какой законный способ снизить платёж. Но наверное это из области фантастики

знаю что можно через суд, подать на них и урезать проценты
девочка знакомая выиграла
но они в ответку там ещё аппеляцию подали

пишите естественно у вас получаетса ни 35 % годовых а все 80 % . Хотя надо читать договор - ясно дело что банковские упыри накрутили там страховки и прочее пopнo что просто вытягивает из вас деньги .

пишите естественно у вас получаетса ни 35 % годовых а все 80 % . Хотя надо читать договор - ясно дело что банковские упыри накрутили там страховки и прочее ****** что просто вытягивает из вас деньги .
Так на это можно как-то повлиять через нбу?

Ирина Николаевна, а в Вас страховка була?у чоловіка кредит в альфі 50тис,рік платив по 3600 щомісяця, потім зробили особистий кабінет і побачили,що кредит 58 тис,і за рік він погасив тільки цю страховку,каже,що коли оформляв,про ці 8 тис не сказали,а я в договорі знайшла, і через рік виплат по 3600 сума до погашення стала-50 тис, ось така в них арифметика

Ирина Николаевна, а в Вас страховка була?у чоловіка кредит в альфі 50тис,рік платив по 3600 щомісяця, потім зробили особистий кабінет і побачили,що кредит 58 тис,і за рік він погасив тільки цю страховку,каже,що коли оформляв,про ці 8 тис не сказали,а я в договорі знайшла, і через рік виплат по 3600 сума до погашення стала-50 тис, ось така в них арифметика
Страховка была оплачена сразу. Тоесть на руки выдали не 30 тыс, а 29
НБУ это сложно попробуите на НАЦКОМФИН сначала .
Разве нацком не по мфо? Я думала по банкам в нбу

ну пишите в НБУ честно говоря такои ньюанс насчет НацКома и НБУ - что одни по МФО другие по банкам не в курсах.

Ирина Николаевна, тоді не зрозуміло,може,Вам звернутись до юриста,щоб розібрався, в мене така ситуація з укрсіб,зберуся з думками і спробую,може,дешевше до суду подати?

Ирина Николаевна, тоді не зрозуміло,може,Вам звернутись до юриста,щоб розібрався, в мене така ситуація з укрсіб,зберуся з думками і спробую,може,дешевше до суду подати?
Дешевле было бы не платить)) попробую написать в нацком, пусть проверят правельність та законність договору. Называется "а вдруг...")))

Ирина Николаевна, це правильно,треба і мені спробувати,але я чогось думаю, що в договорі оці всі виплати прописані,просто ми в цьому нічого не розуміємо,але треба щось робити,так залишати не можна,пишіть,бажаю Вам успіху

Ирина Николаевна, це правильно,треба і мені спробувати,але я чогось думаю, що в договорі оці всі виплати прописані,просто ми в цьому нічого не розуміємо,але треба щось робити,так залишати не можна,пишіть,бажаю Вам успіху
Спасибо, и вам удачи тоже
нацком никакого отношения к банку не имеет
Значит в нбу нужно писать по банкам?

Просто,простите им

такой же самый кредит брала у них.2 раза заплатила по 3500 и пошли они вон.щас 64 хотят.просрочка 9 месяцев.ну и + 2 карты у них тоже.мой ответ один-:f*ck::f*ck::f*ck:

такой же самый кредит брала у них.2 раза заплатила по 3500 и пошли они вон.щас 64 хотят.просрочка 9 месяцев.ну и + 2 карты у них тоже.мой ответ один-:f*ck::f*ck::f*ck:
Много звонков и писем за это время?

Назад
Угорі