Альфа Банк. домовлятись зараз з ними і платити не маю змоги

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мене цікавить чи вони на таке здатні,домовлятись зараз з ними і платити не маю змоги

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    30.4 Кб · Перегляди: 91
Мене цікавить чи вони на таке здатні,домовлятись зараз з ними і платити не маю змоги
Мне такое присылали, но пока никого на горизонте не видела, только обрывают телефоны и не только мои. Звонили маме и свекрове

Никто не приедет. У них нет досудебного отдела. На всякий случай прикрепляю очередной горбыль от Альфа Банк)

Вкладення

• Effect_20190908_150348.webp
    Effect_20190908_150348.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 67
мне альфа прислал смс о том, тведутся переговоры с 3 каллами на перекупку прав.
приятно удивило это, прям до слез!
укрборг, кредит экспресс и дельта м, мои милые няшки!
у меня прям трепетные отношения с дельма м, все никак с 14-го года, чморят родню, те-посылают, причем колированно так, кошерненько!

мне альфа прислал смс о том, тведутся переговоры с 3 каллами на перекупку прав.
приятно удивило это, прям до слез!
укрборг, кредит экспресс и дельта м, мои милые няшки!
у меня прям трепетные отношения с дельма м, все никак с 14-го года, чморят родню, те-посылают, причем колированно так, кошерненько!
Мне пришло заказное пошла забирать (т.к думала идея бо на их подала в суд) альфа прислала, что готовят исполнительную надпись нотариуса
Так что на этой нед и на нее подаём в суд

Подскажите,в альфа тело 47 тыщ,платила два раза по 3500, теперь платить нечем.+карточка на 10тыщ.платила исправно,сейчас та же ситуация.пошла просрочка.вопрос:в суд подадут?чем может закончиться дело?могут ли забрать квартиру при таком долге?

Подскажите,в альфа тело 47 тыщ,платила два раза по 3500, теперь платить нечем.+карточка на 10тыщ.платила исправно,сейчас та же ситуация.пошла просрочка.вопрос:в суд подадут?чем может закончиться дело?могут ли забрать квартиру при таком долге?
Последнее время Альфа по таким кредитам в суд не подает. Квартиру не заберут

Мне альфа заказным прислала что готовят исп надпись поэтому адвокат сказал срочном порядке подавать на их в суд
Над чем и работаем
Post automatically merged:

Мне альфа заказным прислала что готовят исп надпись поэтому адвокат сказал срочном порядке подавать на их в суд
Над чем и работаем

Над чем и работаем
Post automatically merged:
Ну вы им платили хоть что то?я только две оплаты внесла,и думаю что этого мало,поэтому и спрашиваю.просто если в суд на меня подадут,будут правы.две оплаты мало.

Ну вы им платили хоть что то?я только две оплаты внесла,и думаю что этого мало,поэтому и спрашиваю.просто если в суд на меня подадут,будут правы.две оплаты мало.
Я тоже 2 или 3 оплаты сделала

Назад
Угорі