Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От них никто не приезжаетМене цікавить чи вони на таке здатні,домовлятись зараз з ними і платити не маю змоги
Мне такое присылали, но пока никого на горизонте не видела, только обрывают телефоны и не только мои. Звонили маме и свекровеМене цікавить чи вони на таке здатні,домовлятись зараз з ними і платити не маю змоги
не хотите попробовать договориться с ними на реструктуризацию?Мене цікавить чи вони на таке здатні,домовлятись зараз з ними і платити не маю змоги
Хотіла би,тільки зараз нема змоги як і шоне хотите попробовать договориться с ними на реструктуризацию?
А причина?Я на них подаю в суд
Мне пришло заказное пошла забирать (т.к думала идея бо на их подала в суд) альфа прислала, что готовят исполнительную надпись нотариусамне альфа прислал смс о том, тведутся переговоры с 3 каллами на перекупку прав.
приятно удивило это, прям до слез!
укрборг, кредит экспресс и дельта м, мои милые няшки!
у меня прям трепетные отношения с дельма м, все никак с 14-го года, чморят родню, те-посылают, причем колированно так, кошерненько!
Последнее время Альфа по таким кредитам в суд не подает. Квартиру не заберутПодскажите,в альфа тело 47 тыщ,платила два раза по 3500, теперь платить нечем.+карточка на 10тыщ.платила исправно,сейчас та же ситуация.пошла просрочка.вопрос:в суд подадут?чем может закончиться дело?могут ли забрать квартиру при таком долге?
Ох,успокоили.что ж,будем житьПоследнее время Альфа по таким кредитам в суд не подает. Квартиру не заберут
Мне альфа заказным прислала что готовят исп надпись поэтому адвокат сказал срочном порядке подавать на их в судПодскажите,в альфа тело 47 тыщ,платила два раза по 3500, теперь платить нечем.+карточка на 10тыщ.платила исправно,сейчас та же ситуация.пошла просрочка.вопрос:в суд подадут?чем может закончиться дело?могут ли забрать квартиру при таком долге?
Мне альфа заказным прислала что готовят исп надпись поэтому адвокат сказал срочном порядке подавать на их в суд
Над чем и работаем
Ну вы им платили хоть что то?я только две оплаты внесла,и думаю что этого мало,поэтому и спрашиваю.просто если в суд на меня подадут,будут правы.две оплаты мало.Мне альфа заказным прислала что готовят исп надпись поэтому адвокат сказал срочном порядке подавать на их в суд
Над чем и работаем
Post automatically merged:
Я тоже 2 или 3 оплаты сделалаНу вы им платили хоть что то?я только две оплаты внесла,и думаю что этого мало,поэтому и спрашиваю.просто если в суд на меня подадут,будут правы.две оплаты мало.
А тело какое?и давно не платите?Я тоже 2 или 3 оплаты сделала
Не подають а надпись єту незаконную могут сделать?Последнее время Альфа по таким кредитам в суд не подает. Квартиру не заберут
МогутВ суд
Не подають а надпись єту незаконную могут сделать?