Альфа Банк. Депозиты на 2019 год

• Автор теми Автор теми AntiKal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AntiKal

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
11
Бали
5060
AntiKal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу открыть небольшой депозит. Насколько я знаю, альфа банк депозиты для физических на сегодня предлагает неплохие, но вопрос в другом: насколько это рисковано или же наоборот? Планирую пока начать с небольшой суммы, но постоянно дополнять. Ориентировочно 10000 грн, с дальнейшим пополнением депозита. Что скажете?
Пока на данном этапе интересует исключительно насколько рисковано открывать депозит именно в этом банке? Другие пока не рассматриваю.

Я с депозитами не связываюсь, еще с детства как-то нет доверия к банкам в этом плане. Да вообще нет к ним никакого доверия. А рисковано или нет, тоже не могу сказать...

Я понимаю, что риск присутствует. Не хотелось бы потерять свои деньги во время ожидания какой-то прибыли. Просто хочу вложить средства, чтобы получать свои небольшие дивиденды.

Хочу открыть небольшой депозит. Насколько я знаю, альфа банк депозиты для физических на сегодня предлагает неплохие, но вопрос в другом: насколько это рисковано или же наоборот? Планирую пока начать с небольшой суммы, но постоянно дополнять. Ориентировочно 10000 грн, с дальнейшим пополнением депозита. Что скажете?
Пока на данном этапе интересует исключительно насколько рисковано открывать депозит именно в этом банке? Другие пока не рассматриваю.

Так заходите на сайт минфина и читайте там отзывы людей! Тут вроде другая тематика ! Риски во всех банках есть.
Есть фонд гарантирования вкладов для физических лиц. С 08.09.2012 г. максимальная сумма возмещения, включая начисленные проценты по депозитам, для одного вкладчика составляет 200 000 грн.

Pozakony, я увидел, что есть такой раздел, поэтому и написал сюда. Извините, если я ошибся и не на тот форум зашел.

Ну почему же? Банковские продукты тоже обсуждаем здесь.

Тогда прошу прощения! Не вникал во все разделы!

Pozakony, я увидел, что есть такой раздел, поэтому и написал сюда. Извините, если я ошибся и не на тот форум зашел.

Прошу прощения за дезинформацию. Вы зашли по адресу!

вроде_гдето_4итал_4то,_если_есть_просро4ки_мфо_то_4ерез_суд_анулируетса_депозит_банка,на_с4ёт_мфо...Врать_не_буду...Нето4ная_инфа(..или_думаю_пугалка_мфо

купите лучше криптовалют ) или закрутите в 3-х литровую банку )

вроде_гдето_4итал_4то,_если_есть_просро4ки_мфо_то_4ерез_суд_анулируетса_депозит_банка,на_с4ёт_мфо...Врать_не_буду...Нето4ная_инфа(..или_думаю_пугалка_мфо
та у нас че угодно можно ожидать

если что сам эфира скупил ))) по 100уе ) пару лет полежат и ту зе мун )

Как в анекдоти,Положите деньги в банк.....и Вы их больше никогда не увидите))))

Как в анекдоти,Положите деньги в банк.....и Вы их больше никогда не увидите))))
ну_так_да...Бо_они_списывают_их_в_щёт_наших_просро4еных_кредитов)ну_а_дальше_как_по_книге_Незнаем_слетела_база..)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі