Arinka
Only read
- Дописи
- 48
- Реакції
- 34
- Бали
- 33
Arinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня на телефоне стоит прием звонком от контактактов только.
Наяривают только с скрытых номеров.
Но звонят с Вайбера и шлют письма счастья в вайбер. Я их не читаю.
Сегодня у меня аншлаг. Скрытый номер наяривает каждые 2 минуты. Пришлось ставить телефон на беззвучный.
Нашли моих дальних родственников и начали звонить им, что я их сделала поручителям. и угрожали им.
Родственники позвонили маме и начали угрожать ей, что если я не остановлю это все, то они придет и что-то сделают с моим магазином.
Позвонили знакомой папы, что мол папа должен огромную сумму 4тыс.баксов, а эта знакомая поручитель и должна отдать деньги.
Позвонили в магазин мужу и сказали, что приедут отжимать бизнес, муж сказал, приезжайте.
А потом мама, папа, муж позвонили все мне.
то что мне пишут и звонят пофиг, но блин как всем родственникам и знакомым объяснить, что я их не делала поручителями, и никак не могла без их участия...что это мошенники.... да я не могу прекратить звонки...
мало того, я даже не знаю кому они могут позвонить в следующий раз.
только не пишите мне советы, удалить вайбер, он мне нужен для работы))
Наяривают только с скрытых номеров.
Но звонят с Вайбера и шлют письма счастья в вайбер. Я их не читаю.
Сегодня у меня аншлаг. Скрытый номер наяривает каждые 2 минуты. Пришлось ставить телефон на беззвучный.
Нашли моих дальних родственников и начали звонить им, что я их сделала поручителям. и угрожали им.
Родственники позвонили маме и начали угрожать ей, что если я не остановлю это все, то они придет и что-то сделают с моим магазином.
Позвонили знакомой папы, что мол папа должен огромную сумму 4тыс.баксов, а эта знакомая поручитель и должна отдать деньги.
Позвонили в магазин мужу и сказали, что приедут отжимать бизнес, муж сказал, приезжайте.
А потом мама, папа, муж позвонили все мне.
то что мне пишут и звонят пофиг, но блин как всем родственникам и знакомым объяснить, что я их не делала поручителями, и никак не могла без их участия...что это мошенники.... да я не могу прекратить звонки...
мало того, я даже не знаю кому они могут позвонить в следующий раз.
только не пишите мне советы, удалить вайбер, он мне нужен для работы))