Акция от динеро.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что, верить им или нет ? Дело в том, что все говорили, что такое предлагают спустя 2-3 месяца просрочки, а у меня и месяца нет. И звонить напрасно не хочется, нервы жутко съедают) А так, мог бы продать что-то, да хотя бы их закрыть ?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-08-11-51-30-753_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-08-11-51-30-753_com.android.mms.webp
    49.8 Кб · Перегляди: 174
Ну что, верить им или нет ? Дело в том, что все говорили, что такое предлагают спустя 2-3 месяца просрочки, а у меня и месяца нет. И звонить напрасно не хочется, нервы жутко съедают) А так, мог бы продать что-то, да хотя бы их закрыть ?
А тіло, яке у Вас?

Заплатила перед новим роком, лише тіло, теж прийшла смс про акцію.
Правда там стосовно списання відсотків трохи була цікава ситуація. Тіло закрила, а про відсотки сказали спишуть протягом кількох днів. Але правда списали.

Внимание акция! Звони и участвуй...
Ключевое слово :Звони!

Ну это скорее предложение оплаты тела+%, а спустя несколько месяцев будут предлагать уже именно тело оплатить.

А тіло, яке у Вас?
5000, и пролонгаций на половину)))
Заплатила перед новим роком, лише тіло, теж прийшла смс про акцію.
Правда там стосовно списання відсотків трохи була цікава ситуація. Тіло закрила, а про відсотки сказали спишуть протягом кількох днів. Але правда списали.
А у вас сколько просрочки было ?
Мне только что , тоже самое пришло)
И что думаете ? Будете платить ?)

Правда. Мне за два месяца прострочки раз пять предлагали а даже на тысячу меньше. Но денег нет тело не подъёмное пока

Они с этими акциями юморят уже месяц. Просрочка с сентября, пролонгацией больше чем тело, весь декабрь мне акции предлагали, я морозилась, потом прислали смс, что продают коллекторам, типа, что б мыла шею)) сегодня опять динеро и би снова акция, улыбает))

Мне пол часа назад такое же приходило, просрочка полтора месяца, уже как недели три предлагают только тело, а то и меньше, тоже не звоню, пока все равно нет такой суммы

И мне вот пришло так же,сижу и думаю шо делать ?
Хотя я пролонгациями им сполна..пошли они лесом. Не хочу вообще ничего платить и даже тело

Правда. Мне за два месяца прострочки раз пять предлагали а даже на тысячу меньше. Но денег нет тело не подъёмное пока
То есть я так понял, если сегодня не заплачу, то ещё когда-то предложат ?)
І ще питання, що Ви надумали продавати?
Технику ?
Продать что-то, чтобы их закрыть? ?
Да, ноутбуком смог бы закрыть их и ещё парочку мелких

Технику ?

Не майтесь ерундой. Когда вдруг срочно ноут понадобится, где на него деньги брать? В шараге? А так дверку открыли, а он на полочке лежит)

У меня просрочка 1,5 месяца. Я тоже такое получила сегодня. Спасибо им за акцию, но это без меня.

Технику ?

С ума сошли, извините за прямоту????
Так продайте уже и квартиру! Купите дачный деревянный домик и живите без удобств и техники. Зато шараги довольны.

Технику ?

Так продайте уже и квартиру! Купите дачный деревянный домик и живите без удобств и техники. Зато шараги довольны.
И мне вот пришло так же,сижу и думаю шо делать ?
Хотя я пролонгациями им сполна..пошли они лесом. Не хочу вообще ничего платить и даже тело
Умничка.

У меня просрочка 1,5 месяца. Я тоже такое получила сегодня. Спасибо им за акцию, но это без меня.

Умничка.
Где-то читал, что если предлагают закрыть одно тело, то это перед перед продажей моего договора ☹️

Где-то читал, что если предлагают закрыть одно тело, то это перед перед продажей моего договора ☹
Если ваш долг продадут, то что изменится? Договора факторинга вам не предъявят. А если позвонит вам какой-нибудь Акакий Ибрагимович и начнет вам рассказывать, что вы ему должны, то с какого перепугу будет вопрос. И это уже будет вымогательство в чистом виде.
Не, ну если вы хотите остаться без компа, а на новый комп с вашей кредитной историей вам все равно не дадут, то кому вы сделали лучше?

Назад
Угорі