Акція у зв'язку з карантином

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Dark_magic

✩ Premium ✩
Дописи
2912
Реакції
3010
Бали
5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Часто наярює їхній робот і пропонує частково погасити або закрити займ на вигідних умовах 3 зв'язку з карантином. Хтось вже користувався такою "спецпропозицією"? Чи то кидалово? Просто не хочу з ними спілкуватися поки...але за тіло би закрила

Часто наярює їхній робот і пропонує частково погасити або закрити займ на вигідних умовах 3 зв'язку з карантином. Хтось вже користувався такою "спецпропозицією"? Чи то кидалово? Просто не хочу з ними спілкуватися поки...але за тіло би закрила
Хз.. Мне предлагали за 70 или 80% от тела закрыть...
Но денег нет.. Нет нет...

Мені теж писали - звяжіться зі своїм спеціалістом по телефону - у нас для вас вигідна пропозиція.... А я щось не хочу дзвонити - думаю розвод, знову собі нерви помотаю... Не вірю я їм...

Мені теж писали - звяжіться зі своїм спеціалістом по телефону - у нас для вас вигідна пропозиція.... А я щось не хочу дзвонити - думаю розвод, знову собі нерви помотаю... Не вірю я їм...
В мене там тіло десь до 4х тис, але тоже говорити з ними не хочу

У меня 4 месяца и только тело хотят ,вот мне интересно когда они такой подарок сделают на 70/80% процентов меньше от тела
Ну вот когда придет такое предложение - узнаете)) у меня тело больше 9к предлагают за 6...

Добрый день! Подскажите сколько укрпозика начисляет процентов за просрочку. Тело 8тыс. думаю сколько от них ждать. Заранее спасибо.

Тело оставьте для мужа. Предложите им маски или туалетную бумагу, но исключительно использованную. :sarcastic: :sarcastic:

Мне тоже предалаги спец условия,свяжитесь со специалистом. В кабинете пеня растет,незнаю что делать?! Все время делала пролонгации,я им уже и переплатила.вот думаю с ними возможно как то договориться?!

:+1:

Вкладення

• Screenshot_2020-04-02-17-59-07-899_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-02-17-59-07-899_com.google.android.gm.webp
    87.6 Кб · Перегляди: 70
Я повелась на этот развод...оплатила тело кредита все нормально было,а теперь они мне звонят,чтоб я им еще и проценты оплатила...кидало полное..не ведитесь на это.

Назад
Угорі