Акція смартівей

• Автор теми Автор теми Rom1219
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 6K

Rom1219

Читач
Дописи
13
Реакції
3
Бали
278
Rom1219 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня,у мене прострочка в смартіку 14 дн,пролонгацію зробити не мож,бо пише що недоступно у цей день.
Написала на вайбер їм сказали,що акція щоб сплатити повну суму до 22 січня.
В когось було таке?
Була розсилка після 16 днів прост.?
І проценти не ростуть до речі.

Что это за грёбаный чёс? Вы кому это тут рассказываете? С ума сошли? Уже за месяца полтора набежало с 3500 сумма больше 11 тысяч, обзвонили всю семью до 8 колена, маму по телефону терроризирует какой-то колхозник-типа «х а ч», отцу шлют смс каждые 2 минуты, всю контактную книгу перезвонили по 1000 раз, а у вас на 14 день просрочки проценты не растут?
Вы кого наебулькать пытаетесь? Я вашей вонючей шараге и моя семья не ДАДИМ НИ КОПЕЙКИ

Что это за грёбаный чёс? Вы кому это тут рассказываете? С ума сошли? Уже за месяца полтора набежало с 3500 сумма больше 11 тысяч, обзвонили всю семью до 8 колена, маму по телефону терроризирует какой-то колхозник-типа «х а ч», отцу шлют смс каждые 2 минуты, всю контактную книгу перезвонили по 1000 раз, а у вас на 14 день просрочки проценты не растут?
Вы кого наебулькать пытаетесь? Я вашей вонючей шараге и моя семья не ДАДИМ НИ КОПЕЙКИ
Я ложил большой болт на смартов, когда брал там займ то перед тем форматнул телефон так как он был не основной и налепил в тел книгу номера с черного списка ( то есть пропущенные от мфо ) предварительно подписав их как папа, сосед и ТД)))
Я ложил большой болт на смартов, когда брал там займ то перед тем форматнул телефон так как он был не основной и налепил в тел книгу номера с черного списка ( то есть пропущенные от мфо ) предварительно подписав их как папа, сосед и ТД)))
Теперь они дружно с@сут, пишут только в Вайбер и то уже как год тишина

Доброго дня,у мене прострочка в смартіку 14 дн,пролонгацію зробити не мож,бо пише що недоступно у цей день.
В когось було таке?
Доброе утро. У меня такое было. 17 декабря надо было заплатить смартивей. Но они дали ещё 20 дней без начисления процентов.

Ниче подобного, мне тоже пришло на почту лояльные условия. Заплатите 3813 из 4160. Это если сразу закрыть. Молчат, но на 16 день пойдет террор, уже проверено

Насчитали за 3 месяца в три раза больше тела. Началась рассылка по контактам, угрозы. Когда связались, сказали, что спишут пеню и нужно будет заплатить только с процентом до просрочки. Заплатили, получили гарантийку на электронную почту. Прошло 3 месяца, и эти гниды опять требуют погасить долг. Вот только хрен им теперь на палочке. Пусть звонят и пишут хоть папе римскому.

Ниче подобного, мне тоже пришло на почту лояльные условия. Заплатите 3813 из 4160. Это если сразу закрыть. Молчат, но на 16 день пойдет террор, уже проверено
У меня месяц молчали, может чуток даже больше, ну а потом понеслась, танунах. Месяца 3 или 4 было просрочки, разбили на 2 или 3 платежа, по-моему, даже тело, не помню точно, летом закрывала.

В когось було таке?
Они такое предлагают если сделать 6 пролонгаций и потом вместо дальнейшего продления +20 дней без штрафов и выноса мозга.

Доброе утро. У меня такое было. 17 декабря надо было заплатить смартивей. Но они дали ещё 20 дней без начисления процентов.
Да, в потом прилетел Гарри Поттер и закрыл тело вместо Вас. Лапша аж по плечам сползает.
Они такое предлагают если сделать 6 пролонгаций и потом вместо дальнейшего продления +20 дней без штрафов и выноса мозга.
Вот это радость то какая!) Шесть раз бросаешь бабло в трубу, а потом 7 раз тебе дают возможность передохнуть) ***********, товарищи))
Что в этой теме всех так радует?) Воистину рабский менталитет

Останнє редагування:
Да, в потом прилетел Гарри Поттер и закрыл тело вместо Вас. Лапша аж по плечам сползает.

Вот это радость то какая!) Шесть раз бросаешь бабло в трубу, а потом 7 раз тебе дают возможность передохнуть) ***********, товарищи))
Что в этой теме всех так радует?) Воистину рабский менталитет
Меня лично ничего не радует. Я просто описал как они делают, а по факту это полнейший бред конечно!

мне тоже пришло. что до 3.02 можете закрыть свои 1000 грн без начислени пени, прологнации я делать уже не могу, пришлось закрыть))) Спасибо таких бл щедрым на акциию..

мне тоже пришло. что до 3.02 можете закрыть свои 1000 грн без начислени пени, прологнации я делать уже не могу, пришлось закрыть))) Спасибо таких *** щедрым на акциию..
Ну у меня в один день пришло маме, сестре, куму и мне смс со списание, но только суммы у нас всех разные, долго спорили чью смс брать во внимание и платить)) Решили не платить вообще)) От уже мошенники))

В когось було таке?
И у меня такое было никому не звонили....заплатила полную сумму и все....потом конечно опять влезла....но их стараюсь продлевать

Предлагают закрыть за тело+1 грн.до 03.03.21. Просрочка 3, 5 мес., Пролонгацией не было, тело 13к. Что делать?

Предлагают закрыть за тело+1 грн.до 03.03.21. Просрочка 3, 5 мес., Пролонгацией не было, тело 13к. Что делать?
Ну у Вас есть такая сумма? Если нет, то чего тут думать.. Если есть, я бы не платила все равно) после того-то как они себя ведут.

попросите реструктуризацию. Просрочка 2 мес у меня, за все это время прославили меня на весь город, писали всем подряд-знакомым и знакомых знакомым и родственникам, как моим так и знакомых родственникам, вообщем всем кого знаю и не знаю, Тело 2500, пролонгации на 1240 гр, 22 февраля пришло сообщение предложение разбить долг на 6 мес и списание %, зашла в приложение посмотреть что да как, и реально там сумма уменьшилась до 3177 и появилась функция реструктуризация. Только разбили не на 6 мес, а на 5 мес. Вот один платеж внесла. Не ожидала от них такой поблажки, но оказалось это реально. Еще накануне я им отправляла письмо-заяву на электронку, чтоб они мне прислали детализацию сколько я им вернула уже.

Назад
Угорі