Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаВопрос не понятный, что тебе должно "ГрозитЬ"?
Post automatically merged:
То что они внесли твой акк в чс? И не возьмут типо на тебя кредит?)))
Та не возьмут)))
Звідки така впевненість?Та не возьмут)))
успокойся
СпасибоТа не возьмут)))
успокойся
Ну допустим,оформили ему кредит с его данными в динеро на левую карточку,и что дальше? Чего они добьются этим, то что человек отдаст еще им деньги свои?) Не вижу смысла паритсяЗвідки така впевненість?
Добитись не доб'ються. Але ж Ви, думаю, знаете, яким чином вони будуть пробувати це зробити.Ну допустим,оформили ему кредит с его данными в динеро на левую карточку,и что дальше? Чего они добьются этим, то что человек отдаст еще им деньги свои?) Не вижу смысла парится
И шо ? пусть пробуют .Добитись не доб'ються. Але ж Ві, думаю, знаете, яким чином вони будуть пробувати це зробити.
Ну да. Аргумент.И шо ? пусть пробуют .
А как они внесли его в ЧС? Что это значит? Мне сказали, что аккаунт не удаляется.У мен вопрос, брали кредит у динейро, погасили, позвонили ии чтобы заблокировать аккаунт и они внесли его в ЧС. Может ли что-то грозить мне?
Я позвонили и попросилА как они внесли его в ЧС? Что это значит? Мне сказали, что аккаунт не удаляется.
ок, а в лк потом пробовали заходить?Я позвонили и попросил
Пишет что акаунт не активенок, а в лк потом пробовали заходить?