AFK или Bit capital? Кому первому оплатить?

• Автор теми Автор теми Екатерина123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 602

Екатерина123

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
32
Бали
2590
Екатерина123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что сначала лучше решить вопрос с АФК ( два займа у них мои ) или бит капитал отмороженных ?

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что сначала лучше решить вопрос с АФК ( два займа у них мои ) или бит капитал отмороженных ?
На счёт АФК не знаю, что касается Битов, то могу с уверенностью сказать
Что был от них лёгкий пресс в первые дни просрочки, после месяца просрочки начался жёсткий пресс, но ровно на неделю, они поняли что меня даже этим не рассказать, и просто потерялись уже как месяца полтора, и думаю вряд ли объявятся
Там идёт расчет на психологию, кто запанекует, тот платит космические проценты, кто нет, тот живёт себе дальше.
Они ничего сделать не могут, в суд подать не могут, могут терроризировать смс и звонками, всё, и то какое то время
Они незаконны в Украине.

А вот ваши АФК могут подать в суд
В общем решать вам и только вам

На счёт АФК не знаю, что касается Битов, то могу с уверенностью сказать
Что был от них лёгкий пресс в первые дни просрочки, после месяца просрочки начался жёсткий пресс, но ровно на неделю, они поняли что меня даже этим не рассказать, и просто потерялись уже как месяца полтора, и думаю вряд ли объявятся
Там идёт расчет на психологию, кто запанекует, тот платит космические проценты, кто нет, тот живёт себе дальше.
Они ничего сделать не могут, в суд подать не могут, могут терроризировать смс и звонками, всё, и то какое то время
Они незаконны в Украине.

А вот ваши АФК могут подать в суд
В общем решать вам и только вам
Спасибо за ответ
Смотря какие условия предлагает АФК хотя я бы убрала битов
Условия предлагают хорошие.Но кошмарят и тебе и тебе жестко сейчас , планирую делать оплату но не могу решить кто из них так сказать «страшнее и кого первого убрать»
Спасибо за ответ

Условия предлагают хорошие.Но кошмарят и тебе и тебе жестко сейчас , планирую делать оплату но не могу решить кто из них так сказать «страшнее и кого первого убрать»
И те и те *
Спасибо за ответ

И те и те *
Деньги есть уже но не знаю кого убрать

Назад
Угорі