Аферисты в сетях

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Была ли тут идея написать в програму Аферисты?
Ведь они и есть самые настоящие аферисты,вымогатели-эти каллы.
Доводят людей до самоубийства,так готивочка еще имущество портит,клеит наклейки.
Жду ваши идеи и буду им на почту писать

Доводят людей до самоубийства,так готивочка еще имущество портит,клеит наклейки.
кстати, отличная идея!

Вы думаете, передача аферисты это правда? Не шоу?
Я один раз смотрела давненько, такая ху... ня!

Попытка не пытка, давайте напишем

там ещё те актёры недоделанные))))) уж лучше писать в более существенные передачи

Честно,некоторые их выпуски похожи на постанову,некоторые ннт.
Я уже не знаю куда писать?

А какие у нас есть передачи на ТВ, которые любят поковыряться в таком Гэ? Я просто телевизор смотрю оооочень редко. Есть вроде бы Гроші на Плюсах, Схеми на Первом.... Это всё о ком я слышала. А, ну ещё Касается каждого на Интере и Говорит Украина на Украине. Как-то так

А какие у нас есть передачи на ТВ, которые любят поковыряться в таком Гэ? Я просто телевизор смотрю оооочень редко. Есть вроде бы Гроші на Плюсах, Схеми на Первом.... Это всё о ком я слышала. А, ну ещё Касается каждого на Интере и Говорит Украина на Украине. Как-то так
Просто за это братся не кто не хочет,плевое дело.
Так как депутаты их и спонсоры и как и тел.каналов

Та давайте писати кругом, чим більше програм чи звернень тим краще. Чи будемо сидіти тихо? Я б писала на всі передачі які тільки можна, а там вже що буде.

Телевидение - это х*рня,потому что каждый канал " под " каким-то олигархом! Нужен независимый блоггер,с нормальной аудиторией и профильными темами! Знаю некоторых и уже писала им, пока тишина... может,если будет больше писем им,то будет результат! Я писала Шарию,Бигусу,Дубинскому. Как по мне,то это их профиль - вздро*нуть властьимущих? я,конечно не настаиваю на своей правоте,но мне кажется, что такой путь более действенный.

Телевидение - это х*рня,потому что каждый канал " под " каким-то олигархом! Нужен независимый блоггер,с нормальной аудиторией и профильными темами! Знаю некоторых и уже писала им, пока тишина... может,если будет больше писем им,то будет результат! Я писала Шарию,Бигусу,Дубинскому. Как по мне,то это их профиль - вздро*нуть властьимущих? я,конечно не настаиваю на своей правоте,но мне кажется, что такой путь более действенный.
Как вариант!

та никому это не будет интересно. С давных времен к должникам отношение не очень у обычных граждан. Сам раньше считал что люди не совсем в здравом смысле если допускаю то, что их задалбывают коллектора. Та впринципе, наверное остался того же мнения. Правда сам стал злостным неплательщиком :(

та никому это не будет интересно. С давных времен к должникам отношение не очень у обычных граждан. Сам раньше считал что люди не совсем в здравом смысле если допускаю то, что их задалбывают коллектора. Та впринципе, наверное остался того же мнения. Правда сам стал злостным неплательщиком :(
Прочли мои мысли,я тоже раньше думала,что это статус бездомных,не платить кредиты
Как же я ошибалась

У них 2 года назад была программа о коллекторах и МФО

я звонила на тсн меня послушали и все...сказали журналисты что это не острая проблема(

Написати можна ,але ж потрібні Герої передачі. Особисто я ще не готова до публічності

Хочу поделиться ссылкой на передачу*Аферисты в сетях* ,особо примечателен второй сюжет,расследование было связано с кражей данных,в частности,как на ваше фото с паспортом проворачивают аферы.

Сказки для народов Аляски.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі