Адвокат Сергач Артем из Днепра. Уже год дело по сносу ИН висит в суде никаких продвижений

• Автор теми Автор теми Ytuf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 650

Ytuf

Читач
Дописи
5
Реакції
2
Бали
848
Ytuf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обратилась 10 месяцев назад к адвокату Сергач Артёму из Днепра. Обещал снос ИНН. Заплатила больше ста долларов. Обещал что закроют исполнительное производство в течение трёх месяцев. И вот уже дело висит никаких продвижений.
Дело в суде или этот адвокат липа? В суд два раза дозваниваюсь помощнику судьи. То говорят на следующей неделе звоните то света нет у них. То не отвечают на звонки.
Все что говорит адвокат что он не может дозвониться и свою работу он сделал. Я ничего не понимаю деньги взял что-то нарисовал а дальше? На контакт не идёт один и тот же ответ.
Карты понятно заблокировали и уже сняли пару тысяч. ИП на 17000грн.
Подскажите пожалуйста что мне делать я ничего не пойму

Обратилась 10 месяцев назад к адвокату Сергач Артёму из Днепра. Обещал снос ИНН. Заплатила больше ста долларов. Обещал что закроют исполнительное производство в течение трёх месяцев. И вот уже дело висит никаких продвижений.
Дело в суде или этот адвокат липа? В суд два раза дозваниваюсь помощнику судьи. То говорят на следующей неделе звоните то света нет у них. То не отвечают на звонки.
Все что говорит адвокат что он не может дозвониться и свою работу он сделал. Я ничего не понимаю деньги взял что-то нарисовал а дальше? На контакт не идёт один и тот же ответ.
Карты понятно заблокировали и уже сняли пару тысяч. ИП на 17000грн.
Подскажите пожалуйста что мне делать я ничего не пойму
Якщо справа в суді, то адвокат частково вже відпрацював. Дивлячись на що саме домовлялись...

По ідеї і правда має бути все вирішено за 3 місяці максимум. По факту - затягується судами і виконавцями.
90 днів на розгляд справи в суді. Потім ще 30 днів на апеляцію. І потім вже говорити з виконавчою.

Якщо справа в суді, то адвокат частково вже відпрацював. Дивлячись на що саме домовлялись...

По ідеї і правда має бути все вирішено за 3 місяці максимум. По факту - затягується судами і виконавцями.
90 днів на розгляд справи в суді. Потім ще 30 днів на апеляцію. І потім вже говорити з виконавчоа какие сейчас мои действия
А які зараз мої дії? Вже і виконавець змінився передав іншому. Що йому дзвонити треба?

А які зараз мої дії? Вже і виконавець змінився передав іншому. Що йому дзвонити треба?
Якщо є можливість, то заїдьте в суд особисто. І все ж періодично капайте секретарям судді на мозок нагадуваннями.

Може і суд так довго розглядати. В мене з кінця 2021 року до січня цього року так розглядали

Ничего удивительного .. у меня 1.5 года висит в суде дело .

Нужно теребонькать суд...я пока не приехал ничего не было. Пол года то в приёмную не дозвонишься то судьи нет, а тут приехал и через пол часа получил решение (видать по быстрому наклепали пока я кофе пил)

Назад
Угорі