Адекватные и неадекватные мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Должник

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
652
Бали
253
Должник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ещё один вариант решения вопроса. Может кому то будет полезно. Вот компании, которые идут на уступки 100 процентов. Но при правильной формулировке обращения .Ибо некоторые мне отказали в списании и собрали всю сумму, но согласились на предложения моего знакомого и списали либо заморозили проценты. Так вот список компаний , которые точно идут на уступки чтобы они там не рассказывали. Если говорят нет , значит вы не правильно им ставите условия. Я просто по хорошему просил, а знакомый апеллировал законами так что простая просьба не всегда подействует . В общем:
  • Динеро
  • майкредит
  • манивео
  • Алекс
  • кредитап
  • готивочка

Я тут подумал, коллекторы в чем то правы . Их методы взыскание конечно ублюдские , но они ведь правы когда говорят что условия в договоре прописаны. Если ты их незаконными считаешь то не бери. А так все взяли, подписались а потом говорят что не накрутка слишком большая. Блин, не правильно это .Ровно как и неправильно терроризм с их стороны. В общем идеально было бы не брать и не связываться с этими организациями , но раз уж так случилось то отдавать по условиям договоренности если нет возможности , то договариваться на новые .А там уже смотреть . Если новые условия адекватные то платить лично я считаю все же стоит, а если нет то это уж решать каждому индивидуально. Список контор с которыми удалось договориться мне либо и знакомым я скинул, может у кого ещё есть дополнение к списку? Либо может в кого то есть другое решение проблемы? ( Кроме забить и сидеть тихонько)

В общем идеально было бы не брать и не связываться с этими организациями
Вот с этим я согласен на все 100%!!!

Да, с кредитАп можно договориться. Эти чудики не угрожают, не напрягают особо. Звонят периодически. Готовы на реструктуризацию, иногда предлагают частичное списание долга.

Вот с этим я согласен на все 100%!!!

Да, с кредитАп можно договориться. Эти чудики не угрожают, не напрягают особо. Звонят периодически. Готовы на реструктуризацию, иногда предлагают частичное списание долга.
Как договорится с быстрозайм? y6людku ведь действительно крутят очень большие проценты. У меня осталось реально несколько кредитов, хотя было не так давно 14 штук где то . Собрали все деньги, но зато отьебались. Остались несколько но денег уже нет практически платить им в 3 раза больше . И большой соблазн взять у тех кого закрыл до ЗП чтобя закрыть оставшиеся.. это ведь бред ? Ошибка? Или если ЗП позволяет то можно взять?

Должник, я бы не стал брать там, где уже закрыл. Те, которые у меня закрыты - я попросил внести меня в черный список. Проверял - взять не могу.
Как договорится с быстрозайм - не скажу, не было у меня кредита в этой конторе.
Из 7 у меня осталось всего 4.
Кредит365
CCloan (продали неизвестным коллекторам)
MyCredit (продал оптима факторинг, но договор я так и не получил)
CreditUp

Вот последний я попробую в ближайшее время закрыть, если пойдут мне навстречу.
Все остальные уже по ситуации.
И большой соблазн взять у тех кого закрыл до ЗП чтобя закрыть оставшиеся.. это ведь бред ?
Чтобы не получилось, что опять все пойдет по замкнутому кругу: кредит на кредит, за который должен, когда брал кредит, чтобы закрыть другой кредит.

В том
Должник, я бы не стал брать там, где уже закрыл. Те, которые у меня закрыты - я попросил внести меня в черный список. Проверял - взять не могу.
Как договорится с быстрозайм - не скажу, не было у меня кредита в этой конторе.
Из 7 у меня осталось всего 4.
Кредит365
CCloan (продали неизвестным коллекторам)
MyCredit (продал оптима факторинг, но договор я так и не получил)
CreditUp

Вот последний я попробую в ближайшее время закрыть, если пойдут мне навстречу.
Все остальные уже по ситуации.

Чтобы не получилось, что опять все пойдет по замкнутому кругу: кредит на кредит, за который должен, когда брал кредит, чтобы закрыть другой кредит.
В том то и дело что ситуация поменялась сейчас. Уже могу выплачивать с ЗП кредиты. Просто срок заканчивается по оплатам кредитов , вместе с деньгами а до за ещё 2 недели.. вот и подумал что может все таки взять у тех кого закрыл до ЗП. Ох не знаю... Подумаю ещё

Должник, подумай, только хорошо! Мое мнение: я не брал бы. Не скажу, что оно правильное или неправильное. Просто так считаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу