Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приходите на почту, и говорите, что хотите абонентский ящик. Паспорт возьмите. 36 грн в месяц. Всё. Вопросов никто задавать не будет. Напишите заявление, дадут ключик. Элементарно.Люди, расскажите как оформить абонентский ящик?
Это я могу допустим на год оформить?Приходите на почту, и говорите, что хотите абонентский ящик. Паспорт возьмите. 36 грн в месяц. Всё. Вопросов никто задавать не будет. Напишите заявление, дадут ключик. Элементарно.
Сначала надо пойти на почту!Там все расскажут!Люди, расскажите как оформить абонентский ящик?
АЛюди, расскажите как оформить абонентский ящик?
А если нет прописки?Сначала надо пойти на почту!Там все расскажут!
А причем тут прописка к почте??????Идете на любую почту!А
А если нет прописки?
Ему скажет начальник почты. Не волнуйтесь так, это элементарно.Это я могу допустим на год оформить?
А как почтальон поймет что нужно именно в этот ящик класть а не на дом относить?
А как почтальон поймет что нужно именно в этот ящик класть а не на дом относить?
Я оформила собі таку послугу.Щоб на батьків менше психологічна давка листами була.З документами на почту пішла.Написала заяву що так і так прошу вас надати мені абон скриньку .......заплатила 36 грн і ключі дали.З листоношою домовилася що замовні листи звоніть я прийду заберу.дала 50 грн га шоколадку.Може хоть листами не будуть задовбувати.Дуже гарна послуга.Люди, расскажите как оформить абонентский ящик?
Люди, расскажите как оформить абонентский ящик?
Эээммм...смс на телефон отправляют что пришло заказное..и это бесплатная услуга ..Я оформила собі таку послугу.Щоб на батьків менше психологічна давка листами була.З документами на почту пішла.Написала заяву що так і так прошу вас надати мені абон скриньку .......заплатила 36 грн і ключі дали.З листоношою домовилася що замовні листи звоніть я прийду заберу.дала 50 грн га шоколадку.Може хоть листами не будуть задовбувати.Дуже гарна послуга.
Ну я так понял в любом отделении почты можно оформить и будет приходить туда куда скажете) не в пролёте короче)У мене така ситуація. За адресою прописки, в Укрпошта, працює рідня. Я так розумію , що з а/с я пролітаю ? Я не зовсім повністю знаю алгоритм дії.
Чи я можу в районному центрі відкрити а/с і в мій населений пункт не будуть приходити листи
Ну я так понял в любом отделении почты можно оформить и будет приходить туда куда скажете) не в пролёте короче)
Можете открыть где угодно абон.ящик, только на своем отделении(по прописке) пишете заявление о переадресации всей кореспонденции стоит 50 грн,и все что приходит на вашу почту(кроме заказных писем)отправляют в абон.ящик.У мене така ситуація. За адресою прописки, в Укрпошта, працює рідня. Я так розумію , що з а/с я пролітаю ? Я не зовсім повністю знаю алгоритм дії.
Чи я можу в районному центрі відкрити а/с і в мій населений пункт не будуть приходити листи
Тогда вам смысла нет открывать абон.ящикЯ о алгоритме работы УП. Если оно ( письмо) будет оставаться в а/я в районной УП это хорошо. А если оно будет приходит по месту прописке, а потом с населенного пункта будет возвращаться в район, в свою а,/я, тогда смысла нет. Я об этом
ТоестьМожете открыть где угодно абон.ящик, только на своем отделении(по прописке) пишете заявление о переадресации всей кореспонденции стоит 50 грн,и все что приходит на вашу почту(кроме заказных писем)отправляют в абон.ящик.
Тогда вам смысла нет открывать абон.ящик
Очень и очень плохоМожете открыть где угодно абон.ящик, только на своем отделении(по прописке) пишете заявление о переадресации всей кореспонденции стоит 50 грн,и все что приходит на вашу почту(кроме заказных писем)отправляют в абон.ящик.
Тогда вам смысла нет открывать абон.ящик
Ну нужно зайти на почту и узнать что да как)) там то точно скажут)Я о алгоритме работы УП. Если оно ( письмо) будет оставаться в а/я в районной УП это хорошо. А если оно будет приходит по месту прописке, а потом с населенного пункта будет возвращаться в район, в свою а,/я, тогда смысла нет. Я об этом
Ой я вже скільки пережила що це для мене така мєлоч.Пише у вайбер поштарка що вам є лист під підпис.Приіхала забрала.Ну я не знаю чи безкоштовно.Але в мене всі в абонентський ящик кидають.1 числа плачу 36 грн.І все.Эээммм...смс на телефон отправляют что пришло заказное..и это бесплатная услуга ..