Абонентский ящик. Как оформить?

• Автор теми Автор теми Вика юж
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 777
Люди, расскажите как оформить абонентский ящик?
Приходите на почту, и говорите, что хотите абонентский ящик. Паспорт возьмите. 36 грн в месяц. Всё. Вопросов никто задавать не будет. Напишите заявление, дадут ключик. Элементарно.

Приходите на почту, и говорите, что хотите абонентский ящик. Паспорт возьмите. 36 грн в месяц. Всё. Вопросов никто задавать не будет. Напишите заявление, дадут ключик. Элементарно.
Это я могу допустим на год оформить?
А как почтальон поймет что нужно именно в этот ящик класть а не на дом относить?
А как почтальон поймет что нужно именно в этот ящик класть а не на дом относить?

Вика юж, через раз и домой относят
На прописку пофиг. По месту проживания.

Это я могу допустим на год оформить?
Ему скажет начальник почты. Не волнуйтесь так, это элементарно.

Люди, расскажите как оформить абонентский ящик?
Я оформила собі таку послугу.Щоб на батьків менше психологічна давка листами була.З документами на почту пішла.Написала заяву що так і так прошу вас надати мені абон скриньку .......заплатила 36 грн і ключі дали.З листоношою домовилася що замовні листи звоніть я прийду заберу.дала 50 грн га шоколадку.Може хоть листами не будуть задовбувати.Дуже гарна послуга.

Вкладення

• 1178220_900.webp
    1178220_900.webp
    33.4 Кб · Перегляди: 21
Вика юж, боже, да чего вы боитесь тех писем то? Нужно бояться и переживать о другом. Например, о своей семье, здоровье. А то ж бумажки какашки, не более.

У мене така ситуація. За адресою прописки, в Укрпошта, працює рідня. Я так розумію , що з а/с я пролітаю ? Я не зовсім повністю знаю алгоритм дії.
Чи я можу в районному центрі відкрити а/с і в мій населений пункт не будуть приходити листи

Я оформила собі таку послугу.Щоб на батьків менше психологічна давка листами була.З документами на почту пішла.Написала заяву що так і так прошу вас надати мені абон скриньку .......заплатила 36 грн і ключі дали.З листоношою домовилася що замовні листи звоніть я прийду заберу.дала 50 грн га шоколадку.Може хоть листами не будуть задовбувати.Дуже гарна послуга.
Эээммм...смс на телефон отправляют что пришло заказное..и это бесплатная услуга ..

У мене така ситуація. За адресою прописки, в Укрпошта, працює рідня. Я так розумію , що з а/с я пролітаю ? Я не зовсім повністю знаю алгоритм дії.
Чи я можу в районному центрі відкрити а/с і в мій населений пункт не будуть приходити листи
Ну я так понял в любом отделении почты можно оформить и будет приходить туда куда скажете) не в пролёте короче)

Я о алгоритме работы УП. Если оно ( письмо) будет оставаться в а/я в районной УП это хорошо. А если оно будет приходит по месту прописке, а потом с населенного пункта будет возвращаться в район, в свою а,/я, тогда смысла нет. Я об этом
Ну я так понял в любом отделении почты можно оформить и будет приходить туда куда скажете) не в пролёте короче)

Можете открыть где угодно абон.ящик, только на своем отделении(по прописке) пишете заявление о переадресации всей кореспонденции стоит 50 грн,и все что приходит на вашу почту(кроме заказных писем)отправляют в абон.ящик.
Я о алгоритме работы УП. Если оно ( письмо) будет оставаться в а/я в районной УП это хорошо. А если оно будет приходит по месту прописке, а потом с населенного пункта будет возвращаться в район, в свою а,/я, тогда смысла нет. Я об этом
Тогда вам смысла нет открывать абон.ящик

Можете открыть где угодно абон.ящик, только на своем отделении(по прописке) пишете заявление о переадресации всей кореспонденции стоит 50 грн,и все что приходит на вашу почту(кроме заказных писем)отправляют в абон.ящик.

Тоесть

Очень и очень плохо

Ну нужно зайти на почту и узнать что да как)) там то точно скажут)
Хотя у нас не факт :ahaha:
ждем почтальона))) с их зарплатой они должны здесь быть)

Эээммм...смс на телефон отправляют что пришло заказное..и это бесплатная услуга ..
Ой я вже скільки пережила що це для мене така мєлоч.Пише у вайбер поштарка що вам є лист під підпис.Приіхала забрала.Ну я не знаю чи безкоштовно.Але в мене всі в абонентський ящик кидають.1 числа плачу 36 грн.І все.

а я спрашивала на почте про а/я и мне сказали,что туда все-равно будут приходить письма на которых конкретно указано, что на а/я. а если указан адрес и фио, то будут носить по адресу. короче я договорилась с почтаркой, которая "курирует" мой адрес и когда приходят письма она мне звонит, я прихожу и забираю. она говорила ничего за это не надо. но ей иногда приношу шоколадку. правда уже ничего не приходит. надо было в первый месяц такое делать, но хорошая мысля...

Назад
Угорі