А зачем так прятаться?

• Автор теми Автор теми МирВойна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

МирВойна

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
24
Бали
8
МирВойна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я по себе поняла, что если захотят достать, найдут всех близких, не близких. И тут блокируй, не блокируй сосцети, удаляй приватбанки и так далее.
Всеми движет страх выходит, что о них узнают и расскажут всем.
Ну расскажут, ну опозорят. Это что конец света?
Получается самое страшное что может случиться, так это пойдет молва?

МирВойна, прошла,молва обо мне(если можна,так сказать)..,
..прошла и ушла..,
а я как жил,себе нормальненько,так и живу!

МирВойна, прошла,молва обо мне(если можна,так сказать)..,
..прошла и ушла..,
а я как жил,себе нормальненько,так и живу!
Так это страх и толкает всех нас на пролонгацию кредитов сначала. Потом когда нечем платить перекредетироваться, прятать свои профили. Чтоб там ничего не разметили плохого, не скачали фотки.
Я так же делала, а потом поняла, что толку нет. Они меня достали и без моих профилей в соцсетях.
Так как начали доставать людей, которых явно нет в соц. сетях у меня в друзьях.

Вангую:
еще немного и в ФБ все будут сами гордо на фото вешать стикеры - "я кинул 10 мфо" или "меня достали мфо и я им больше не плачу"

Вангую:
еще немного и в ФБ все будут сами гордо на фото вешать стикеры - "я кинул 10 мфо" или "меня достали мфо и я им больше не плачу"
Я сегодня разместила видео ролик на своей странице фейсбука со своим лицом))
Пусть смотрят

Я по себе поняла, что если захотят достать, найдут всех близких, не близких. И тут блокируй, не блокируй сосцети, удаляй приватбанки и так далее.
Да да! А вы что,не знали? Звонилок нанимают и Моссад,и ФБР , и МИ6...ведь они намного круче!!и вообще к ним люди в чёрном в очередь устраивается,так как они "Лчшие из лучших" блд

Работала CFO в компании "KF.UA"
Простите, если это не вы :))
Но вот тут на форуме спрашивали как находят коллекторов - вот так - случайно в том, числе
А еще есть парсинг в ВК - вообще сказка.

Я так и зовусь Ирина Ба
до этого была полная фамилия, как скрыла фейсбук сократила фамилию и убрала с заставки свое фото

Расскажите что Вас сподвигло на такой решительный шаг.
И что означает Ваша фраза...и тут блокируй..? Вас уже блокировали на форуме?

Так это страх и толкает всех нас на пролонгацию кредитов сначала. Потом когда нечем платить перекредетироваться, прятать свои профили. Чтоб там ничего не разметили плохого, не скачали фотки.
Я так же делала, а потом поняла, что толку нет. Они меня достали и без моих профилей в соцсетях.
Так как начали доставать людей, которых явно нет в соц. сетях у меня в друзьях.
Чи тебе не пхй дитя моё?

А в чем позор? Одолжил человек деньги, но не хочет платить бешенные проценты. Это позорно?

Я так и зовусь Ирина Ба
до этого была полная фамилия, как скрыла фейсбук сократила фамилию и убрала с заставки свое фото
Данный ход рассчитан видимо на новичков, которые на эмоциях подпишутся на Ваш профиль, либо оставят реакцию(

Данный ход рассчитан видимо на новичков, которые на эмоциях подпишутся на Ваш профиль, либо оставят реакцию(
понятно, мне здесь никто не верит...ладно буду только читать посты

Я Вам уже ответила в другой теме, уж простите, давайте хоть в какой то одной теме общаться, а бегать за Вами из темы в тему утомительно и не спортивно ;)

не, ну почему сразу "не верят")
я вот верю (ноэтонеточно)
вот найду вас в ФБ - сразу еще больше начну верить)
просто настроение такое :favicon:

Назад
Угорі