Prosto Я
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2187
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3251
- Бали
- 823
Prosto Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На самом деле тема о детских воспоминаниях 
Куда бы на часок хотелось бы вернуться. Вернуться,что бы испытать те эмоции,которые зашкаливали,когда мы были школьниками. Как чудили и прятались от родителей.
Вот мой отец не курил. Бросил задолго до моего рождения,но на работе у него был пай на сигареты. Бесплатно. Дома всегда были сигареты(как сейчас помню...космос,полет с фильтром,в мягкой пачке)…родители угощали курящих друзей. Ну и...я как то решила,что я же крутая. Старшеклассники вон курят за школой
. Это был шестой класс. Мне купили новую куртку(Аляску). Родителей не было дома. Сердце стучало в висках,когда я взяла пачку сигарет,пошла за угол дома. У нас была собака,породы водолаз. В основном днём находился в самодельном вольере,рядом папа вырыл небольшую выгребную яму... В общем Граф(псина)…был очень удивлен,когда моя первая затяжка отправила меня прямиком в эту самую яму. Плохо стало,голова закружилась...
За куртку выхватила тогда
P.S Курить я тогда года на 3 бросила...

Куда бы на часок хотелось бы вернуться. Вернуться,что бы испытать те эмоции,которые зашкаливали,когда мы были школьниками. Как чудили и прятались от родителей.
Вот мой отец не курил. Бросил задолго до моего рождения,но на работе у него был пай на сигареты. Бесплатно. Дома всегда были сигареты(как сейчас помню...космос,полет с фильтром,в мягкой пачке)…родители угощали курящих друзей. Ну и...я как то решила,что я же крутая. Старшеклассники вон курят за школой
. Это был шестой класс. Мне купили новую куртку(Аляску). Родителей не было дома. Сердце стучало в висках,когда я взяла пачку сигарет,пошла за угол дома. У нас была собака,породы водолаз. В основном днём находился в самодельном вольере,рядом папа вырыл небольшую выгребную яму... В общем Граф(псина)…был очень удивлен,когда моя первая затяжка отправила меня прямиком в эту самую яму. Плохо стало,голова закружилась...За куртку выхватила тогда
P.S Курить я тогда года на 3 бросила...
)