А вы читали договора МФО? Должны наследники!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 838

Бывалая

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
115
Бали
68
Бывалая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в шоке! Ознакомилась с договором Е-гроши, оказывается долги у них переходят в случае смерти заемщика! Это ж надо так хотеть деньги Я уже не говорю о их процентах! Принципиально только суд!

Нет конечно! просто в шоке от этого бреда! И как поняла по форуму будет суд. Поэтому подготавливаюсь и читаю договора.
По каждому договору сделайте папочку и туда пишите "зацепы" тобто замечания и предложения) конечно если собираетесь признавать подписание

Вы его подписывали?
его никто не подписывал..так и есть... но, по факту, одноразовый идентификатор никто не отменял и это одна из разновидностей подписи по закону, как не крути.... я уже дошел и до судей, так сказать для личной консультации... а так да, никто, в том числе и я, ничего никогда не подписывали, так как привязки номера к паспорту нет.. в том числе и почта не входит в перечень законных идентификаторов

Дело не в подписи! Неужели у этих козлов есть полномочия навязывать долги наследникам! Они же не спрашивали у них когда выдавали кредиты! Спросили бы сначала у ближайших родственников! Когда выдавали, не спросили... Зато сейчас звонят *******
Post automatically merged:

Кстати, договора у них составлены грамотно, только что без подписи)

Во-первых, есть исковая давность.
Во-вторых, наследник отвечает по долгам наследодателя, только если принимает от него наследство и только в рамках этого наследства.
Там еще есть свои моменты.

Слава Богу я защитила своих наследников от долгов моего мужа! Чего и всем желаю!

Назад
Угорі