А вот интерестно

• Автор теми Автор теми Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K

Olivia

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
475
Бали
1068
Olivia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, здесь уже не первый месяц, вот не пойму со мной не о чем общаться или страшно... Пишите все что думаете. Благодарю.

Admin, потому что вижу , люди с осторожностью подходят. Хоть зря, я такой же человек.

Shanti, общение или игнор, великая штука. Вы понимаете о чем я.

Вика_25, и таролог.

Shanti, я ж не о вас, вы заметили, что я лично ни к кому не обращалась . Общий вопрос , вот и все.

Ребят, здесь уже не первый месяц, вот не пойму со мной не о чем общаться или страшно... Пишите все что думаете. Благодарю.
Вы на основании чего выводы делаете?)
Вы пишете людям в лс и они вас игнорируют?
Или выносите темы на обсуждение, и их не поддерживают?
Общение в онлайн обманчивая штука. Повод ли для переживаний?)

NoFear, я не переживаю, во первых, во вторых в лс пишут мне сами люди, я никогда не буду беспокоить людей, в третих, почитайте мою тему.

Olivia, ну я за собой не замечал, чтобы Вас игнорил. Возможно не на все сообщения отвечаю, так как стараюсь ответить больше по теме и как-то с пользой.

Shanti, я ж не о вас, вы заметили, что я лично ни к кому не обращалась . Общий вопрос , вот и все.
Тобто, ваші питання користувачі ігнорують?
Вихід є- шукайте в темах мене і звертайтесь))) Я завжди намагаюсь усім відповісти)))

А чого вам мають писати? Ви ж не в оператор чату онлайн в службі підтримки. В такому віці вже пора усвідомити, що Земля крутиться не навколо одної тебе, а для всіх і ні для кого водночас.
А то що ви таролог, таке саме має значення для думаючих людей як кінолог чи технолог - професія,спосіб заробітку. Якщо якийсь Вася сантехнік по професії він же ж не створює тему, чому до нього не звертаються за допомогою. І не висосує проблему з пальця

Cosa_Nostra, чего вы так возмущаетесь, прежде всего я такой же человек, как и все. Вокруг меня кружится не нужно, а то еще закружит. Вот теперь вижу, что мои высказывания люди видят.

Olivia, та звісно що бачать, читають, відповідають, погоджуються, не погоджуються, грубіянять чи одобрюють, подумки чи письмово... Просто форум - не ваш особистий блог, специфіка інша, тематика інша. А у вас таке питання, навіть не знаю як м'яко сказати... Наївне чи що.. як у дитини, яка виховувалася під опікою дідусів-бабусів,постійно була у центрі уваги і тут бац! Пішла до школи. А там таких неповторних 30 штук в одному класі.

:mail1: интересная тема и вопрос очень) Как вроде бы первоочередной целью визита на данный форум стало - обустройство личной жизни)
"А почему со мной никто не знакомится?!":mail1:

Назад
Угорі Унизу