А вам предлагают кредиты?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 520

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишут, что как подурели -звонят . А мне как подурели.. смски задолбалась удалять.. предлагают кредиты какие хошь.. и со скидками и без.. капец.. искушают мою ранимую психику :sarcastic:

ага, вперемешку смс "верни долг иначе прилетит первый каллекторский космический флот" и "вам одобрено 100500тысячмиллионов под 0%"

Пишут, что как подурели -звонят . А мне как подурели.. смски задолбалась удалять.. предлагают кредиты какие хошь.. и со скидками и без.. капец.. искушают мою ранимую психику :sarcastic:
Мне пишут несмотря на 20 просрочек

Ну правильно, там взять, туда отдать...

Мне с моими 28, предлагают, искушают демоны, ))
Так мне тоде пишут, смс шлют. Не переходите по ссылкам, так как там может быть вирусик, который например сольет им вашу телефонную книгу.

Так мне тоде пишут, смс шлют. Не переходите по ссылкам, так как там может быть вирусик, который например сольет им вашу телефонную книгу.
Все уже давно слили, когда приложения мфо устанавливали....
Поздно пить боржоми.

Мне тоже сегодня пол дня шлют,и промокоды и под 0% и какие хош.
Подарунки під подушку, а по гроші в ШвидкоГроші и ссылка ихняя.

Все уже давно слили, когда приложения мфо устанавливали....
Поздно пить боржоми.
Ааа, ну тогда печаль. Я не устанавливал после предупреждения, что приложение получит доступ к контактам
Мне с моими 28, предлагают, искушают демоны, ))

Ну это уже другой вопрос.... )))))
И не хочу

Конечно да! Задрали ужо своими предложениями возьми да возьми. Ага, не фига не дождётся новых, петлю себе одевать второй раз не собираюсь

Назад
Угорі