Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что-то такое приходило, это стандартная рассылка, вдруг кто-то клюнетДоброго дня, Комусь таке приходило?
Это и бесплатно остановится не хуже)))Доброго дня, Комусь таке приходило?
Не ведитесьчто-то такое приходило, это стандартная рассылка, вдруг кто-то клюнет
конечно проценты остановятся, потому что 100 грн в день это и есть проценты)))))))))))
От представьте.У них допустим по Украине тысяч 10 000 человек.Если даже половина начнёт кидать то выйдет ого-го.В день.А в месяц?Так это еще выгодней чем стандартные ставки.что-то такое приходило, это стандартная рассылка, вдруг кто-то клюнет
конечно проценты остановятся, потому что 100 грн в день это и есть проценты)))))))))))
Та я в принципі і не збиралася "вестися", але просто цікаво...згадали, блін... я вже півроку як їх "відпустила".Не ведитесь
От представьте.У них допустим по Украине тысяч 10 000 человек.Если даже половина начнёт кидать то выйдет ого-го.В день.А в месяц?Так это еще выгодней чем стандартные ставки.
О, і мені таке прийшло?. Я вже про них і забула. Дурандоси, думають, що таким чином хоч щось на мені зароблять?Доброго дня, Комусь таке приходило?
ОтожО, і мені таке прийшло?. Я вже про них і забула. Дурандоси, думають, що таким чином хоч щось на мені зароблять?
С миру по нитке ? уже хоть что-то собирают на своё жалкое существование ??Доброго дня, Комусь таке приходило?
развод какой-то..Доброго дня, Комусь таке приходило?
Хай собі собирають. Якщо хтось ще дасть.?С миру по нитке ? уже хоть что-то собирают на своё жалкое существование ??
В обеих шаражках недоделки работают. Мама, видно ,после родов сразу головой об стенку шибануларазвод какой-то..
100 грн в день за что?
за то, что они И так должны отменить % и штрафы
мне предлагали другую схему
оплатите 6000 грн как оплату, чтобы разрешить вам пролонгацию
типа столько стоит эта услуга...
офигеть (
то есть 6000
это не тело и не %
а хз за что.... *разрешение* пролонгации
кредит7 или кредит+ говорил. я в них путаюсь