А сколько у вас просрочки? И какая сумма тела?

• Автор теми Автор теми Alexxbest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну, а хоча б поясніть, для чого вам така інформація і чим вона вам допоможе???
Та поясню, переживаю что большая сумма у меня, читала что у кого до 10 тыс (тело) и 3, и 5 итд так они xepню творят, вот думаю с моей просрочкой как будет у меня 15

Та поясню, переживаю что большая сумма у меня, читала что у кого до 10 тыс (тело) и 3, и 5 итд так они ***** творят, вот думаю с моей просрочкой как будет у меня 15
Та немає категоричної різниці в їхніх діях, при різних сумах... Що за 1000, що за 10000- діють майже однаково...

Та немає категоричної різниці в їхніх діях, при різних сумах... Що за 1000, що за 10000- діють майже однаково...
я заметила что все же есть. если тело -+1000 отстают быстрее. мне сами звонилки и говорили что это мы вас так мало трогаем потому что сума у вас маленькая, а так бы мол устроили... но наверное и от конторы зависит

вот думаю с моей просрочкой как будет у меня 15
Так же как и у всех. Это для вас 15 - сумма. У них это товар, который тоннами отгружается каждый день. Отдельного "менедЖОра" вам не выделят. Так что, становитесь в очередь!))

я заметила что все же есть. если тело -+1000 отстают быстрее. мне сами звонилки и говорили что это мы вас так мало трогаем потому что сума у вас маленькая, а так бы мол устроили... но наверное и от конторы зависит
да ладно, у меня у енотов 10 штук и ток раз позвонили, сказал, что ошиблись вы девушка и все, неделю назад наверное было, а там просрочка пару недель есть , если не больше

Тут іде розмова про конкретну "контору"...)

да ладно, у меня у енотов 10 штук и ток раз позвонили, сказал, что ошиблись вы девушка и все, неделю назад наверное было, а там просрочка пару недель есть , если не больше
я не говорю за всех а вообщем. эноты мирные более менее, они все же дорожат репутацией. но вообще в целом им более выгодны те клиенты у которых тела больше, там и штрафы поболее и процент. а за 1 тыс грн это только больше денег на звонки, письма и смс потратишь...тем более деньги очень обесцениваются. в том году 1 тыс грн это еще какие никакие деньги, в этом году это уже мелочь на еду

Есть такие у меня что за тысячу похлеще всем мозги выносят чем за 5000 .

Назад
Угорі