А сколько у вас просрочка?

• Автор теми Автор теми Emiliada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Emiliada

Форумчанин
Дописи
970
Реакції
539
Бали
5255
Emiliada не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сегодня прислали на вайбер фотоколлаж, и пишут эсли я не заплачу до 18.03 разошлют по соцсети хотя все соцсети удалены , и заблокированы что они могут? Кто сталкивался с такой ситуацией помогите пожалуйста , как можно на них подействовать , как бы денег на договор с ними нет.
Я желаю компании кредит ап заразиться короновирусом всем , вмести с ихним руководством ??? .Черный юмор согласна.
А сколько у вас просрочка? У меня год вроде, молчали все это время, сегодня маме позвонили, навешали что у меня долг 7к, до 20 заплатить или в суд подадут. Я чета аж офигела. м*даки. Тело небольшое там 350-500грн где то.

Помогите пожалуйста кто реально может, кто был в таком состоянии, я в шоке они мне посчитали из 1000 грн 5500 я не против заплатить но реально
Кредит ап если что просят из1000 заплатить 5500 это её реально кто знает как мне с ними быть?
Я просрочка платеж 3 месяца они насчитали 5500
Кто в курсе подскажите скол

Останнє редагування:
Помогите пожалуйста кто реально может, кто был в таком состоянии, я в шоке они мне посчитали из 1000 грн 5500 я не против заплатить но реально
Кредит ап если что просят из1000 заплатить 5500 это её реально кто знает как мне с ними быть?
В нацком напишите. Или предложите им оплатить тело, остальное пусть списывают.

Ждите пока предложат на тело

Они не в какую не хотят , и если что то они завтра расскинут фотоколлаж по соц сетям. За нацком я сказала они говорят ну хорошо, заплатите тогда 3500 одним платежом, а у меня и этих денег в данный момент нету.
Это ж все равно много , за 1000грн.А сколько реально по закону тело и 50% от тела правильно?

Они не в какую не хотят , и если что то они завтра расскинут фотоколлаж по соц сетям. За нацком я сказала они говорят ну хорошо, заплатите тогда 3500 одним платежом, а у меня и этих денег в данный момент нету.
Это ж все равно много , за 1000грн.А сколько реально по закону тело и 50% от тела правильно?
Вроде тело+% за пользование+штрафы и пени не более 50% тела я вроде так считала когда то.

Кстати именно кредит ап в коллажах замечен не был, если не ошибаюсь, вы уверены, что это именно эта контора?
Ну не хотят, пусть лапу cocут. Или не лапу.

10дней.так заипали.что на 60 тыс сегодня часть кредитов погасила..осталось найти ещё тыс 80-90??

10дней.так заипали.что на 60 тыс сегодня часть кредитов погасила..осталось найти ещё тыс 80-90??
Чем же она вас так заипали за 10 дней, меня за месяц не заипали. а только желание отбили вообще что либо им платить

М
Чем же она вас так заипали за 10 дней, меня за месяц не заипали. а только желание отбили вообще что либо им платить
Меня за год то особо не заипали, а тут 10 дней. Учитывая, что многие конторы начинают по-крупному недели через 2 долбать.

У меня кредитов 12 просрочка..звонки целый день я трубку не беру но все же.. надоели.но я и собиралась и так платить

У меня кредитов 12 просрочка..звонки целый день я трубку не беру но все же.. надоели.но я и собиралась и так платить
У меня 22 канторы, звонков около 100 за день, смс тоже не мало и ничего нормально

М
Меня за год то особо не заипали, а тут 10 дней. Учитывая, что многие конторы начинают по-крупному недели через 2 долбать.
Не охота что бы звонили родственникам..та намерения у меня не платить нет..хочется побыстрее розгребсти и забыть как страшный сон

Когда кредит ап начинает звонить родным? И звонит ли вообще?

Можете поздравить - сегодня ровненько год.
Ниуя и ничего за это время не изменилось, кроме того, что я перестал деньги вкидывать в "тотализатор" под именем МФЧмо

Скол!

Кому такое присылали?

Вкладення

• S00413-121351.webp
    S00413-121351.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 75
Назад
Угорі