Неизвестный
Форумчанин
- Дописи
- 216
- Реакції
- 165
- Бали
- 3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Среда!Что за день сегодня такой ?
Что за день сегодня такой ? С самого утра было под 20 пропущенных, решил кинуть в ЧС неизвестные номера, и как начали сыпаться звонки часов с 5. Вот итог за 40 минут, у кого больше ?)))
Ладно, простите, не бейте(Оффтопмож вы наконец то тему в беседке создадите? Видно же,что вам общения не хватает
Уговорили))Ладно, простите, не бейте(
У меня их много,поэтому до 300 в день,правда начинают с 7.30,заканчивают в 22.00.Больше всего Кешбери -роботЧто за день сегодня такой ? С самого утра было под 20 пропущенных, решил кинуть в ЧС неизвестные номера, и как начали сыпаться звонки часов с 5. Вот итог за 40 минут, у кого больше ?)))
У меня 27 и больше. блокируюЧто за день сегодня такой ? С самого утра было под 20 пропущенных, решил кинуть в ЧС неизвестные номера, и как начали сыпаться звонки часов с 5. Вот итог за 40 минут, у кого больше ?)))
За день где-то 70 звонков,в черном списке 380 номеровЧто за день сегодня такой ? С самого утра было под 20 пропущенных, решил кинуть в ЧС неизвестные номера, и как начали сыпаться звонки часов с 5. Вот итог за 40 минут, у кого больше ?)))
гугл говорит что это CreditExpresДобрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто такие кредитна каста блокировщик вызовов определяет , номер начинается на 061 сегодня позвонили раз 15.
Номер 0612281148 , какой шарами может быть этот номер?
У меня сегодня 9)а было 100500 в начале,три мес просрочки 20+ МФОЧто за день сегодня такой ? С самого утра было под 20 пропущенных, решил кинуть в ЧС неизвестные номера, и как начали сыпаться звонки часов с 5. Вот итог за 40 минут, у кого больше ?)))
по началу много было, иногда до 200 и болееЧто за день сегодня такой ? С самого утра было под 20 пропущенных, решил кинуть в ЧС неизвестные номера, и как начали сыпаться звонки часов с 5. Вот итог за 40 минут, у кого больше ?)))
было однажды начальнице 10 звонков и мне 40 за деньУ меня 27 и больше. блокирую
[/QUOT