А писали в Нацком на тех у кого еще не пришла просрочка но до....пролонгаций?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 695

Lelyaspring

Форумчанин
Дописи
705
Реакції
580
Бали
5255
Lelyaspring не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Или может быть есть опыт кто писал на уже закрытые договора,которые закрывали ,но с большой переплатой? Расскажите пожалуйста,если у кого есть такой опыт

Доброго дня у Дінеро кредит 17000 , напрологувала вже 10000, зараз немає можливості навіть на прологації, які можуть бути варіанти , просрочки немає

А с какой целью планируете писать до просрочки и если не было пролонгации?

У меня милион пролонгаций было, промто вот интересно до просрочки кто то писал? Или по закрытым?
Я написала до просрочки, так как пролонгациями платила и половину тела оплачивала, не знаю что ответят

Мне тоже интересно ,по Динеро тело 16000.00 , пролонгации 13444.00 я написала но ответа пока нет

Скажите у кого был опыт с кредит +,как и когда идут на реструктуризацию??у меня они вообще не нормальные.

Пишите пожалуйста,если дождетесь ответов,я тоже буду писать,как ответы будут, тоже написала по некоторым

Мне тоже интересно ,по Динеро тело 16000.00 , пролонгации 13444.00 я написала но ответа пока нет
Можете подсказать, что вы писали в этом случае. У самой несколько мфо которые уже перекрыты пролонгациями

Можете подсказать, что вы писали в этом случае. У самой несколько мфо которые уже перекрыты пролонгациями
Писала сумму которую брала,сумму которую оплатила ,и что хочет на данный момент МФО

У меня милион пролонгаций было, промто вот интересно до просрочки кто то писал? Или по закрытым?
Я написала в милоан , тут же набрали и сказали что я добровольно делала пролонгацию ?

Назад
Угорі