Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заплатить за тебя чтолиПрочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?

А как Вы хотели чтоб Вам помогли? Не знаю как Вам но мне форум очень помогает ,информации достаточноПрочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
???Заплатить за тебя чтоли![]()
![]()
Давай номер карты - помогу деломПрочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
тебе теж хлопець кинув?)) чи то ти, френк?Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Чёто наезда не понел! Парниша ты не ах*ел?Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Льоша,тікай?Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
Очень смешно,нет конечно платить не стоит ,зачем так перетруждаться,просто поболтаем,и все пройдёт ?А как Вы хотели чтоб Вам помогли? Не знаю как Вам но мне форум очень помогает ,информации достаточно
???
давай тако. ми всі мовчимо, а ти поясниш, що ти хочеш, ок?Очень смешно,нет конечно платить не стоит ,зачем так перетруждаться,просто поболтаем,и все пройдёт ?
Кстати, когда читал высказывания Френка про парня, то возник вопрос. Фраза,, я свечку не держал" уместна в высказывании о парах нетрадиционной ориентации?)тебе теж хлопець кинув?)) чи то ти, френк?
Во первых это не наезд а вопросс,а во вторых учись общаться достойно,а то выростишь глупым.Чёто наезда не понел! Парниша ты не ах*ел?
Ну щас мне помогаемОчень смешно,нет конечно платить не стоит ,зачем так перетруждаться,просто поболтаем,и все пройдёт ?

К чему такая агрессия? На прозвон поставили, что ли?Очень смешно,нет конечно платить не стоит ,зачем так перетруждаться,просто поболтаем,и все пройдёт ?
Кстати, когда читал высказывания Френка про парня, то возник вопрос. Фраза,, я свечку не держал" уместна в высказывании о парах нетрадиционной ориентации?)

Для начала научитесь слово "сдесь " писать правильно, а потом может и поболтают с Вами ?????Очень смешно,нет конечно платить не стоит ,зачем так перетруждаться,просто поболтаем,и все пройдёт ?
в коробці холодно, пальці замерзли, от і пише з ачепяткамиДля начала научитесь слово "сдесь " писать правильно, а потом может и поболтают с Вами ?????
пендель что ли волшебный дать? так запросто! ?Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?
А да?Очень смешно,нет конечно платить не стоит ,зачем так перетруждаться,просто поболтаем,и все пройдёт ?
Прочитав не малое количества сообщеий,я пришёл к выводу что одни только советчики сдесь,а реально кто-то помогает действиями ,или только языком?