Виктория131313
Форумчанин
- Дописи
- 184
- Реакції
- 42
- Бали
- 913
Виктория131313 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сильно стыдно за то что я влезла в мфо гребаные по своей влюблённой дурости.... парень был якобы попал в ментовку и он просил одолжить денег у меня бо не хватало определённой суммы чтоб отпахаться и мент со мной разговаривал и да я не хотела что бы его посадили влезла в крупные по телу кредиты он откупился и исчез.... мне на выходных пришлось признаться родителям что есть такие кредиты.... за 2 дня закрыли 3 кредита а у меня их 8.... и со своей зарплаты продлевала кредиты и пришлось на время заложить кольца свои и серёжки те что подарили родные.... и все время как парень откупился требовала от него денег и от парня мамы а они нет ты мол ничего не давала.... сегодня призналась что золото заложено маме и теперь я не знаю что делать потому что они не верят из-за этой ситуации с мфо и бывшим парнем... и не могу говорить с мамой бо я знаю что услышу что я хуевая и лучше бы чтоб меня вообще небыло ( это все наслышала когда на выходных призналась им за мфо.... нервы стали очень расшатанные знаете состояние как после жёсткой пьянки руки трясутся а у меня это без пьянки руки трясутся иного трясутся..... даже и есть не хочется из-за этой ситуации.... и единственное что хочется вернуть время назад до мфо и парня б послала лесом а щас хочется руки наложить на себя.....(пару попыток было первый раз Бабушка спасла а второй мама....)а щас я одна вообще и мысль эта не покидает меня вообще