А не начать ли нам подавать в суд первыми?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 10K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация меня немного напрягает со всеми этими надписями нотариусов, заочных судов и тд. Хочу спросить, может кто-то готов подавать в суд первым?
Дело в том, что я буду подавать в суд иск на одну контору и чуть позже на другую.

Ситуация меня немного напрягает со всеми этими надписями нотариусов, заочных судов и тд. Хочу спросить, может кто-то готов подавать в суд первым?
Дело в том, что я буду подавать в суд иск на одну контору и чуть позже на другую.
Я тоже рассматриваю такой вариант

Вы самостоятельно или с помощью юриста? и на кого, если не секрет

Мы подали на одну шарагу , сейчас готовимся на вторую подавать , просрочки от 2 до 3 месяцев .

Вы самостоятельно или с помощью юриста? и на кого, если не секрет
На кого, пока не скажу, позже.
С юристом, конечно же. Сам я не справлюсь.
Post automatically merged:

Мы подали на одну шарагу , сейчас готовимся на вторую подавать , просрочки от 2 до 3 месяцев .
Вот это правильно.
Результаты есть какие-то?

Признать договор недействительный в целом .

На кого, пока не скажу, позже.
С юристом, конечно же. Сам я не справлюсь.

Вот это правильно.
Результаты есть какие-то?
подали иск в 20-х числах июля , жду когда распишут .

И как? Я вот на Bistrozaim планирую-пока в НАЦКОМФІНПОСЛУГ написала на них, и в полицию.

Хорошая цена. Независимо от объема работы?
Да . Только у дочурки их больше 20 ....! Так , что мы играем в длинную !

На следующей неделе тоже несу заяву в суд
Удачи Землякам !

И как? Я вот на Bistrozaim планирую-пока в НАЦКОМФІНПОСЛУГ написала на них, и в полицию.
Мы решили не заморачиваться с Нац, полиц., нихрена это не даёт ! Притихают , а потом поновой ! Только суд !

Останнє редагування:
Добрый вечер. вы адвоката ангажировали на сайте или сами искали? Мне нужно будет, т.к. я сама кредиты не брала, брал мой муж, теперь нужно восстановить статус кво, т.к. это никогда не закончится, а я должна ребенка растить, а не за долгами следить. Буду благодарна, если поделитесь, хотя бы даже после завершения процесса.

Мені юрист пропонував на топ кредит подати ......от думаю вартує того чині. Після відповіді нацкому все більше схиляюся до того щоб подати...

Мені юрист пропонував на топ кредит подати ......от думаю вартує того чині. Після відповіді нацкому все більше схиляюся до того щоб подати...
Пока люди не начнут отстаивать свои интересы в суде и защищать свои права, которые налево и направо нарушаются, ничего не поменяется. Так же будут звонки, вымогательства, разрушенные семьи, сломанные жизни... Я придерживаюсь того, что надо подавать в суд на них. Но тут вторая сторона медали: кредит на 1000 грн, насчитали 10000, подаем в суд (услуги юриста+\- 2000, судебный сбор порядка 1000-1500), время потраченное, а в итоге суд назначит выплатить 1000+процент первоначальный к примеру, пусть будет 1600. И что выходит? 2000+1500+1000+++, то на то и выйдет. Что заплатить без суда, что через суд, ну чуть меньше может быть через суд. Поэтому никто не готов подавать в суд, поэтому они и чувствуют себя хозяевами положения.

Я хочу подать,но не могу юриста найти,на одних разводил попадаю(

Назад
Угорі