А на какую авантюру ты способен???

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 820
  • Перегляди Перегляди 15K

Шушаніка

Мала🥰
✩ Premium ✩
Дописи
23185
Рішення
1
Реакції
46785
Бали
7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решила,больше никаких грустных тем! Давайте поговорим об интересном???Начну,пожалуй,я! Будучи студенткой познакомилась с интересным парнем.Но как каждому студенту на заочном,пришлось собираться на сессию,задумалась,а как любовь???А как 14 февраля в одиночестве???? Недолго думая уговорила и его на поездку.И как на зло,отец захотел провести меня на маршрутку!Как он сел в маршрутку незамеченным не знаю!Но факт,что это были незабываемые несколько дней в моей жизни! Даже сессию как то здала.Мы встречались еще несколько месяцев и разошлись друзьями.До сих пор думаю,как я додумалась до такой интересной поездки!А на что вы способны??Что было незабываемо в жизни???

Решила,больше никаких грустных тем! Давайте поговорим об интересном???Начну,пожалуй,я! Будучи студенткой познакомилась с интересным парнем.Но как каждому студенту на заочном,пришлось собираться на сессию,задумалась,а как любовь???А как 14 февраля в одиночестве???? Недолго думая уговорила и его на поездку.И как на зло,отец захотел провести меня на маршрутку!Как он сел в маршрутку незамеченным не знаю!Но факт,что это были незабываемые несколько дней в моей жизни! Даже сессию как то здала.Мы встречались еще несколько месяцев и разошлись друзьями.До сих пор думаю,как я додумалась до такой интересной поездки!А на что вы способны??Что было незабываемо в жизни???
Так а шлёпались хоть на прощанье?

Последняя моя самая крупная авАнтюра...это я связалась с мфошниками(

Останнє редагування:
Я ездила на свидание в Харьков. Не видя человека. И он меня вживую тоже никогда не видел. Договорились встретиться на вокзале возле самовара))) это было прикольно?

Я будучи студенткой уехала в Киев, проживаю в Днепропетровской обл., тогда мобилок не было, позвонила от каменды домой сказала что остаюсь на выходные в общаге, а сама взяла билет на поезд и к олнокласнице в Киев.
Не зная города, денег в обрез, гуляла по Киеву и не страшно было. Родителям призналась спустя лет десяти.

а я вот 2 раза была замужем. первый раз -в 20 лет -родила сына.прожили с мужем 7 лет. второй раз вышла замуж через 5 лет-за своего же первого мужа))) и родилась у нас дочь сейчас ей 8 лет)) сын служит в Днепре.Вот такая авантюра- 4 года как мужа нет(царство ему небесное) но люблю его до сих пор и рада что у меня есть именно от него 2 деток)))

Назад
Угорі