А кто-то выбивал у них возврат переплаченых денег?

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

MarynaHarmash

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
81
Бали
343
MarynaHarmash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже давно закрыт кредит и был у них не один, просто две конторы после заявлений в нбу и Киберполицию, сами предложили вернуть переплаченную сумму, а у Маников я вложила до фига, вот и думаю написать им, но мало ли, может уже кого-то здесь был опыт общения с ними на эту тему

Уже давно закрыт кредит и был у них не один, просто две конторы после заявлений в нбу и Киберполицию, сами предложили вернуть переплаченную сумму, а у Маников я вложила до фига, вот и думаю написать им, но мало ли, может уже кого-то здесь был опыт общения с ними на эту тему
Не стану утверждать, но очень давно ( когда регулятором ещё был НКФУ а не НБУ ) вроде попадалось что-то подобное на глаза.
Вот только не помню по жалобе в НКФУ только или в судовом порядке ... Почитайте старые темы в этом разделе, может и отыщите.

Я первого человека вижу кому нбу помог не то что закрыть,а переплаты вернуть:prankster:

Я первого человека вижу кому нбу помог не то что закрыть,а переплаты вернуть:prankster:
Если честно, я сама была в шоке, когда мне пришло письмо на электронку, а потом ещё по укрпочте прислали
Не стану утверждать, но очень давно ( когда регулятором ещё был НКФУ а не НБУ ) вроде попадалось что-то подобное на глаза.
Вот только не помню по жалобе в НКФУ только или в судовом порядке ... Почитайте старые темы в этом разделе, может и отыщите.
Окей, спасибо
Я просто думаю написать ли им напрямую, чисто по приколу, узнать их ответ

Доброго дня. Допоможіть, будь ласка, теж. В цій каші вже з травня. Переплат повно. Є такі, що тіло оплочено, багато є прострочених. Але дуже хотілося б повернути переплати

Если честно, я сама была в шоке, когда мне пришло письмо на электронку, а потом ещё по укрпочте прислали

Окей, спасибо
Я просто думаю написать ли им напрямую, чисто по приколу, узнать их ответ
Можете надати взірець який Ви відправляли в нбу

Доброго дня. Допоможіть, будь ласка, теж. В цій каші вже з травня. Переплат повно. Є такі, що тіло оплочено, багато є прострочених. Але дуже хотілося б повернути переплати
Добрый. Ну у всех практически так. Есть вариант писать в нбу и просить чтоб пересчитали,но как видите я удивился что это помогло кому-то. Все варианты что я видел заканчивались тем что нбу говорил все ок,есть претензии идите в суд. Ну и при написании нужно понимать что вы этим признаёте свой долг,что в случае возможного суда не очень хорошо. Лично я не писал,не верю что это поможет

Добрый. Ну у всех практически так. Есть вариант писать в нбу и просить чтоб пересчитали,но как видите я удивился что это помогло кому-то. Все варианты что я видел заканчивались тем что нбу говорил все ок,есть претензии идите в суд. Ну и при написании нужно понимать что вы этим признаёте свой долг,что в случае возможного суда не очень хорошо. Лично я не писал,не верю что это поможет
А подати безпосередньо заяву на НБУ стосовно законності нарахування відсотків?

Маєте безпосередні аргументи неправомірності нарахування ?
А ті всі відсотки? Які по факту перевищують тіло аредиту
Маєте безпосередні аргументи неправомірності нарахування ?
Повірте, в такому відчаї, що не знаю, що робити. Особливо з тими, де вже фактично виплачено більше, ніж отримувала, А ще є багато протермінованих. Жоден адвокат не може надати чіткої відповіді....

Повірте, в такому відчаї, що не знаю, що робити. Особливо з тими, де вже фактично виплачено більше, ніж отримувала, А ще є багато протермінованих. Жоден адвокат не може надати чіткої відповіді....
Заспокійтесь. Читайте форум, також тут є юристи можете спитати поради у них. Але не майте марних надій...

У меня тоже возникала такая идея. Когда-то давно, в далеком 2017 году, сьехав от родителей, ввязалась в эту ерунду. Зп задерживали, а за кв нужно было платить. Взяла у маников 3000 под 0%, думала - да что там - зп выплатят , верну. Но что- то пошло не так, как было, точно не помню, но вышла на просрочку. И уже с 3000 стало 7000 с небольшим. Почти месяц они меня шугали (ну естественно, девочка студентка 18-ти лет), да так шугали, что взяла в долг у знаомых. Заплатила 10000. Вот вроде бы, должна же была эта история чему-то научить , но пошло снова что-то не так и я теперь по уши в мфо, но уже более двух лет не плачу и не собираюсь

Заспокійтесь. Читайте форум, також тут є юристи можете спитати поради у них. Але не майте марних надій...
Дякую. Я вже просто продала всі цінні речі, які були... В мене маленька дитина... А зараз сума з їхніми протермінованими відсотками десь до 200000! Це просто жах, хоча по факту половина з них вже проплочені ( але це ніхто не бере до уваги

Ви читали договір, який "підписували" ? ))) Впевнений, що ні... плюс відсотки можуть нараховувати до нескінченості, це їх право ... ваше - спростувати
Проте, потрібно аргументувати це все

Дякую. Я вже просто продала всі цінні речі, які були... В мене маленька дитина... А зараз сума з їхніми протермінованими відсотками десь до 200000! Це просто жах, хоча по факту половина з них вже проплочені ( але це ніхто не бере до уваги
найбільше я шкодую, що позичила гроші у людей на пролонгації. Нічого не продавала. Просто більше читайте форум , проконсультуйтесь у юристів на форумі. У вас є дитина витрачайте гроші на неї, чи на нього але не пролонгуйте , бо то яма .

найбільше я шкодую, що позичила гроші у людей на пролонгації. Нічого не продавала. Просто більше читайте форум , проконсультуйтесь у юристів на форумі. У вас є дитина витрачайте гроші на неї, чи на нього але не пролонгуйте , бо то яма .
Я це вже бачу( кошти теж позичала(

Всем привет.
А у меня ситуация такая
Через месяц просрочки продали Талиону
Заплатила я им с дуру 23 тысячи, при том что тело было 10 и закрыла, справки о закрытие и квитанции есть.
Кредит закрыт был.
Сейчас пишут и говорят что должна 16 тысяч. А я не брала у них кредит больше.
Как поступить, как доказать что ты не должен ничего?
Они же опять прозвон начнут, данные то у них мои все остались..
Подскажите как действовать, я им уже столько денег отдала, болюсь даже цифру озвучивать
Заранее спасибо за ответ
Ну а справку о закрытии и квитанции вы им показали?

Ну а справку о закрытии и квитанции вы им показали?
Да, они говорят, что вы оформили ещё один кредит, я им говорю, что нет, зашла в кабинет а там висит долг. Что делать, не знаю..

Назад
Угорі