А кто что про monobank знает?

• Автор теми Автор теми Neprobitiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Neprobitiy

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
16
Бали
5065
Neprobitiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка нужно 600 грн внести . Пишут что выездная группа сама вызначит время визита.действительно приезжают?

У меня просрочка нужно 600 грн внести . Пишут что выездная группа сама вызначит время визита.действительно приезжают?
Сколько лимит дали ?
Отключить доступ к контактам или удалить приложение ! Обязательно хоть может и поздно . За 600 грн. Никтотне приедет .

Тобто, відділень нема, а виїздні групи є???
Нераціонально якось...

У них даже банка как такового нет, ни одного отделения. Кто может приехать, да ещё и за 600 грн.

У меня долг больше 30тыщ. Приезжала группа в начале года,меня не было Правда в стране. Вели себя нагло,наклеили спама

Вперше бачу таку інформацію про Монобанк.
Кредиткою користуюсь 1.5 роки, і на прострочення виходила, дзвонили, питали коли зможу поставити гроші.
Але все було адекватно, ніякого хамства і т.д, не кажу вже й про нібито виїзд

У меня долг больше 30тыщ. Приезжала группа в начале года,меня не было Правда в стране. Вели себя нагло,наклеили спама
Ко мне тоже приезжали. Наклеили спама плюс оставили надпись балончиком.

Фотодоказательство есть?
Только зачем тебе доказательство?
Просто посмотреть или посодействовать можешь?
Просто посмотреть или посодействовать можешь?

Останнє редагування:
Назад
Угорі