- Дописи
- 7133
- Реакції
- 13621
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В этом,собственно, и весь вопрос..Жаль, не везет мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Специально пересмотрела.Вы же всего два раза участвовали.Как Вам должно было повезти? ?В этом,собственно, и весь вопрос..Жаль, не везет мне.
Нэ..Татьяна222, а я кий мається на увазі конкурс? Чтєцов?
Там, где біло, что писать -писала. А не абы отметиться. Остальные-просто не открыл браузерСпециально пересмотрела.Вы же всего два раза участвовали.Как Вам должно было повезти? ?![]()
А шо-не заслужила?))Татьяна222, ты шо вЫпью хош стать?
Точно не везёт....Остальные-просто не открыл браузер
А хотела заслужить ? ?Там, где біло, что писать -писала. А не абы отметиться. Остальные-просто не открыл браузер
А шо-не заслужила?))
Не мне решатьА хотела заслужить ? ?
Да пистец...все глаза в подушки проплакал....Прикинь.Ты тоже подумал что тебе просто невезет?
Там, где біло, что писать -писала. А не абы отметиться. Остальные-просто не открыл браузер
А шо-не заслужила?))
Та заслужила, конечно.Там, где біло, что писать -писала. А не абы отметиться. Остальные-просто не открыл браузер
А шо-не заслужила?))

А так можно?А хотела заслужить ? ?
Не везёт в конкурсах, повезет в любвиВ этом,собственно, и весь вопрос..Жаль, не везет мне.
А шо еще??Та заслужила, конечно.
И не только вип...
![]()
А ещё везение, удачу и мужика.....А шо еще??![]()
Это так сильно важно ?Не мне решать
Не везёт в конкурсах, повезет в любви
Ниче личногоА шо-не заслужила?))

Подкат засчитан?Не везёт в конкурсах, повезет в любви
Зато тебе везет в другом!!!Никто не умеет ксерить так ,как ты.И не у всех есть кабачковые талантыВ этом,собственно, и весь вопрос..Жаль, не везет мне.