Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Перенесли до проясния ситуации с карантином...Добрый день. А когда там встреча будет в столице долгожданная? И какие обычно планы мероприятия? Где проходят? Расскажите кто уже бывал!
Как только карантин закончится, так сразу. Многие, же не выездныеДобрый день. А когда там встреча будет в столице ждолгожданная? И какие обычно планы мероприятия? Где проходят? Расскажите кто уже бывал!
Типа шашлычки?Перенесли до проясния ситуации с карантином...
Проходят на природе, весело задорно)))
И шашлычки тоже)))Типа шашлычки?
Та нет я как все за природу. Просто любопытно как происходит всеИ шашлычки тоже)))
Хотите внести интересное предложение времяпрепровождения на встречах?
Встречаемся, знакомимся с новенькими, обнимамся со старееькими, полчаса обсуждения шараг, первый стол, шашлык на мангал, безудержное веселье)))Та нет я как все за природу. Просто любопытно как происходит все![]()
ПриедуВстречаемся, знакомимся с новенькими, обнимамся со старееькими, полчаса обсуждения шараг, первый стол, шашлык на мангал, безудержное веселье)))
Каждый раз засиживаемся до ночи, приезжайте, Вам понравится)))
Здорово то как )) Уже были подобные встречи ?)))Встречаемся, знакомимся с новенькими, обнимамся со старееькими, полчаса обсуждения шараг, первый стол, шашлык на мангал, безудержное веселье)))
Ну я так понимаю будем в столице очередная встреча ?))))Ага )) так что милости просим, приезжайте, все желающие. ))
В Киеве, потом летом в ОдессеНу я так понимаю будем в столице очередная встреча ?))))
Надо бы не пропустить это делоВстречаемся, знакомимся с новенькими, обнимамся со старееькими, полчаса обсуждения шараг, первый стол, шашлык на мангал, безудержное веселье)))
Мошенник мошенника видит из далекаМне вот интересно, а как узнать друг друга, или нам полагаются бейджи с ником)))
А те , кто из самого Киева ?))) может встретились как - то тоже ))Те кто в Киеве планирует на встречу приехать, милости прошу ко мне в личку.
Тю, это опше не проблема, мы же заранее созваниваемся .Мне вот интересно, а как узнать друг друга, или нам полагаются бейджи с ником)))