А хтось домовлявся з Мілоан на ранніх термінах прострочки?

• Автор теми Автор теми Yanochkka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Yanochkka

✩ Premium ✩
Дописи
1555
Реакції
2381
Бали
3980
Yanochkka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи можна домовитись хоч про якесь списання відсотків?Прострочка-тиждень,є трохи грошей,виплатили заборгованість по зарплаті,але ж там так мотає...А закрити хочеться.

Чи можна домовитись хоч про якесь списання відсотків?Прострочка-тиждень,є трохи грошей,виплатили заборгованість по зарплаті,але ж там так мотає...А закрити хочеться.
На ранних стадиях только реструктуризацию могут предложить...

Я закрыла потоеструктортзации,на 15 сутки

Ясно.Шкода...
Они на таком строке вам ничего не спишут
Хочеться чим пошвидше з цим всім розібратись...Вони поки що всі такі чемні і виховані.Я ж знаю,що то ненадовго.
Як Вам то вдалося,як вели переговори?
Як Вам то вдалося,як вели переговори?

Останнє редагування:
На 7 день просрочки договорились о реструктуризации.
Остановили %,разбили платежи раз в две недели. Меня всё устраивает.
Это единственные,кто пошёл на уступки и лояльно отнеслись

На 7 день просрочки договорились о реструктуризации.
Остановили %,разбили платежи раз в две недели. Меня всё устраивает.
Это единственные,кто пошёл на уступки и лояльно отнеслись,
вам повезло, у меня насчитали для реструктуризации в 2, 5 раза больше- итог продали Кредит капиталу, эти больше хотят

вам повезло, у меня насчитали для реструктуризации в 2, 5 раза больше- итог продали Кредит капиталу, эти больше хотят
Я им написала на 5 день просрочки,это был выходной.
Они ответили, реструктуризацию одобрили,но так как денег не было просила ещё подождать.
Ничего,согласились, подождали.Никому не звонили, вот плачу раз в 15 дней по 700 грн.
Когда могу - больше.Честно,меня это вполне устраивает,тем более % бешенный не считается

Я им написала на 5 день просрочки,это был выходной.
Они ответили, реструктуризацию одобрили,но так как денег не было просила ещё подождать.
Ничего,согласились, подождали.Никому не звонили, вот плачу раз в 15 дней по 700 грн.
Когда могу - больше.Честно,меня это вполне устраивает,тем более % бешенный не считается
а тело кредита какое? у меня -7100, а сейчас кредит капитал хочет 17600, а милоан хотел на 1000 меньше

а тело кредита какое? у меня -7100, а сейчас кредит капитал хочет 17600, а милоан хотел на 1000 меньше
Тело у меня 4 тыс.До реструктуризации было с % около 6700 может +/-.
Но я повторюсь,писать начала сразу,понимала,что платить каждые 7 дней больше 1000 на пролонгацию денег нет и закрывать тем более.
Вот думаю, сделать ещё пару платежей по 700 и закрыть одним

Тело у меня 4 тыс.До реструктуризации было с % около 6700 может +/-.
Но я повторюсь,писать начала сразу,понимала,что платить каждые 7 дней больше 1000 на пролонгацию денег нет и закрывать тем более.
Вот думаю, сделать ещё пару платежей по 700 и закрыть одним
я им писала еще до входа в просрочку-они не согласились тогда на реструктуризацию, теперь не знаю что ждать от кредит капитала

я им писала еще до входа в просрочку-они не согласились тогда на реструктуризацию, теперь не знаю что ждать от кредит капитала
Я прошу прощения,а что Вы готовы платить?
Я просто с Профит говорила по факту.
Вот у меня есть столько,тело оплачу.
А,к стати за КК,у них мой кредит был по Надра банку (2007 год:)
С 1400 грн,хотели 27000.
Я им оплатила 100 грн + предоставила квитанции за 2010 год,что уже платила Примоколект (это же они)аж 500 грн.Написали ок,претензий нет.В УБКИ кредит закрыли.
Если бы так остальные шли на уступки

Я прошу прощения,а что Вы готовы платить?
Я просто с Профит говорила по факту.
Вот у меня есть столько,тело оплачу.
А,к стати за КК,у них мой кредит был по Надра банку (2007 год:)
С 1400 грн,хотели 27000.
Я им оплатила 100 грн + предоставила квитанции за 2010 год,что уже платила Примоколект (это же они)аж 500 грн.Написали ок,претензий нет.В УБКИ кредит закрыли.
Если бы так остальные шли на уступки
нет, кредит капиталу не собираюсь такую сумму платить...
я могла и милоану так выплатить, но смысла не было, правда милоан просил пару раз оплатить тело одним платежом, но увы , такой суммы небыло сразу

нет, кредит капиталу не собираюсь такую сумму платить...
А на контакт не идут? Ну по типу давайте попробуем тело там, частями (простите,это только предположение,так как у всех индивидуально).
Просто у меня есть ещё опыт с А банком,когда с 1500 оплатила по решению суда 23000 тыс.
А была бы поумнее,и не было бы гормонов и токсикоза:) согласилась бы на 5 тыс. Ну что есть ,то есть

А на контакт не идут? Ну по типу давайте попробуем тело там, частями (простите,это только предположение,так как у всех индивидуально).
Просто у меня есть ещё опыт с А банком,когда с 1500 оплатила по решению суда 23000 тыс.
А была бы поумнее,и не было бы гормонов и токсикоза:) согласилась бы на 5 тыс. Ну что есть ,то есть
пока кредит капитал прислал сумму и реквизиты для оплаты, и больше ничего

пока кредит капитал прислал сумму и реквизиты для оплаты, и больше ничего
Ну они сейчас все поумнели. ИНН делают и т.д.
Здесь люди более опытные,мож что то посоветуют.
Но в любом случае, пускай всё сложится только в Вашу пользу

Предложили тело через 3 месяца просрочки. Без гарантийного. ,прислали на почту письмо где было дано 2 недели и обязательно надо было после погашения перезвонить и назвать промокод из письма. Так и сделал минус одна контора.

Предложили тело через 3 месяца просрочки. Без гарантийного. ,прислали на почту письмо где было дано 2 недели и обязательно надо было после погашения перезвонить и назвать промокод из письма. Так и сделал минус одна контора.
Сильно діставали?

Назад
Угорі