А если с МФО судиться? Кто нибудь судился?

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 640
либо с юристами. либо самой. начитавшись внимательно форум, можно отбиться в суде бесплатно!!!

Какая то защита, должна быть!!!!!
Ну тут есть 2 варианта, либо вы подаёте в суд о признании договора недействительным, либо мфо подает на вас и в суде не признаете долг (мол ничего не брали). В первом варианте вам необходимо предоставить доказательства того, что их договор ничтожен, во втором варианте - им нужно доказать, что они вам что-то дали. Кому какой вариант ближе.

НО,,,, Я знаю что надо что то делать!!!!Может кто то знает, телефоны помощи, таким как мы?

Самой страшно, а с юристом дорого
про страх нужно забыть. при страхе и юрист не поможет.
читайте форум.
луше дождатьсЯ пока они первыми подадут.
суд это не страшно. мне даже прикольно ходить туда и спорить..

Елена 60, начните с раздела Психологическая помощь.

Когда есть страх - в голове каша, мед, д*рьмо и мухи. Тактика и стратегия начнут появляться при холодном рассудке.

Елена 60, начните с раздела Психологическая помощь.

Когда есть страх - в голове каша, мед, д*рьмо и мухи. Тактика и стратегия начнут появляться при холодном рассудке.
У меня 20 МФО, какой тут холодный рассудок
Post automatically merged:

Спрашивала про телефон не кто незнает, что бы на них жаловаться

Елена 60, у кого спрашивали?
Post automatically merged:

Шоб не путать вас, пишите или звоните Урядова гаряча лінія 1545

Намного лучше в этом случае не самому подавать, а занять оборонительную позицию. Судебная практика показывает это. То есть, лучше, чтобы шарага подала, в этом случае она первоначально платит судебный сбор и на ней в первую очередь лежит необходимость доказывать, что Вы им должны. Понятно, что в гражданском праве обе стороны предоставляют свои доказательства, но истцу приходится потрудиться поболее.

Назад
Угорі