А еще такой вопрос:еффективнее режим мороза или на..путешествие

• Автор теми Автор теми Katrin!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 619
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Katrin!

Only read
Дописи
298
Реакції
270
Бали
168
Katrin! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот реально,лучше полностью их игнорить или иногда брать трубку, ну чтоб постебаться. Я делала так и так,звонков немного,а у меня их 19. Вот одной с Алекса сказала я ,что она не прилично себя ведет,и что мои знакомие НЕ возьмут у них кредит. Так оно Так орало,"Мне не надо,чтоб такие,блд,как ти,брали у меня",и не отдавали...Вот думаю ,лучше сніжинка или иногда общаться?

Вот реально,лучше полностью их игнорить или иногда брать трубку, ну чтоб постебаться. Я делала так и так,звонков немного,а у меня их 19. Вот одной с Алекса сказала я ,что она не прилично себя ведет,и что мои знакомие НЕ возьмут у них кредит. Так оно Так орало,"Мне не надо,чтоб такие,[censure],как ти,брали у меня",и не отдавали...Вот думаю ,лучше сніжинка или иногда общаться?
В чем смысл общения с ними?

Katrin!, как по мне лучше постоянство. Для себя я выбрала полный игнор и ещё ни разу не пожалела.

Общаюсь иногда под настроение.

Общаюсь иногда под настроение.
я тоже..без них скучно
Post automatically merged:

только полный игнор, слушать д*рьмо всякое это не развлечение, а мазохизм какой-то
не все компании льют д*рьмо, есть и интелигентные :mosking: постебать иногда прикольно их

У кого стальные нервы, можно и постебатся...

Ниразу ни с кем не общалась с первого дня просрочки, а у меня этих шараг 15+. В телефоне блок, пусть звонят. Просрочки с марта месяца. Звонков стало меньше, чем в начале. Половина продали, некоторые грозятся продать, тогда новая волна звонков начнется.. но мне пофиг уже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі