А давайте,о хорошем?

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 1K

Настена2012

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
925
Бали
5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем ,добрый вечер)))Сегодня все злюки на форуме....давайте о хорошем на ночь?)ну уже вечером заходим сюда найти какой-то позитив)
давайте подведем итоги сегодняшнего дня)))неужели у нас все плохо? Например у меня сегодня у дочки первый зубик вылез)))неужели у всех кроме пакостей МФО ничего хорошего не было?не позволяйте им перечеркивать хорошие моменты в вашей жизни, давайте отдыхать хотя бы вечером?

Давайте о хорошем))
наконец сын уснул и сама могу спокойно лечь спать ?
Всем хороших сновидений)

Всем ,добрый вечер)))Сегодня все злюки на форуме....давайте о хорошем на ночь?)ну уже вечером заходим сюда найти какой-то позитив)
давайте подведем итоги сегодняшнего дня)))неужели у нас все плохо? Например у меня сегодня у дочки первый зубик вылез)))неужели у всех кроме пакостей МФО ничего хорошего не было?не позволяйте им перечеркивать хорошие моменты в вашей жизни, давайте отдыхать хотя бы вечером?
У меня тоже все Ок!!!

О хорошем значит?) для меня хорошо то, что моё начальство поддержало меня во всём этом дурдоме))) а ещё хорошо то, что я пережила первый месяц просрочек по всему и благодаря всем вам, не пала духом. Спасибо всем???

У меня тоже все Ок!!!
Все ок жизнь прекрасна. Сегодня помирился с отцом. Два месяца со мной не разговаривал из за звонков. Только сейчас смог его убедить.что это машенники.

Все ок жизнь прекрасна. Сегодня помирился с отцом. Два месяца со мной не разговаривал из за звонков. Только сейчас смог его убедить.что это машенники.
А у меня старший за границей учиться,младший отличник,дочка рисует и школу моделей ходит!!!Муж поддержка,друзья тоже!!!

А я вообще переживала,нет и нет,все уши педиатру прожужжала)))у меня просто моя лялька родилась,после 15 лечения от бесплодия,а ещё все врачи ,как один сказали,что надежды нет... А тут неожиданно и ляля?вот теперь у меня с ней каждый день это праздник)))

А я вообще переживала,нет и нет,все уши педиатру прожужжала)))у меня просто моя лялька родилась,после 15 лечения от бесплодия,а ещё все врачи ,как один сказали,что надежды нет... А тут неожиданно и ляля?вот теперь у меня с ней каждый день это праздник)))
тоже самое 10 лет лечения сказали забить и отпустить )))а на те ам аист ахаххахах

Назад
Угорі