Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мфо, кредиты, просрочки что дальше? Забить в принципе да как вариант, но есть но, все долги переходят по наследству ну конечно если наследник вступает в наследство.Хотя мне лично удалось вступить в наследство и обойти кредиты да повезло там, зато вопросы с микрозаймами сдесь. Хотя форум дал сил и уверенности чесно говорю,воевал сам без особых успехов. Хотя много чего сделал правильного за этот месяц,дальше видно будет как держать оборону как правильно выстроить её. И как вылазить с этой ситуации все по мере поступления, звонки етих малохольных ну и работа однако собачья, интересно они хоть 10 к за эту недороботу получают, хотя пофиг собаки они и есть собаки пусть грызут свои кости, хотя и собаками их не назову собака он же друг человека а это шакалы точно шакалы точнее определения я не нашёл ну да ладно... Форум ето я бы сказал такая черта ты её переступив и уже на фронте, странный такой фронт тут вроде все вместе но и каждый сам за себя,но на удивление есть победы а ето главное.... Нужно побеждать и ето наш путь наверх и он не лёгок но отступать то некуда только вперёд.P.S.тему написал со своих размышлений и переживаний, хочу всем пожелать раздавить мфошную гниду навсегда,удачи ребята. Не сдаваться.....