Viktorina
Форумчанин
- Дописи
- 271
- Реакції
- 107
- Бали
- 3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Я новичок на этом форуме и проблемы у меня такие как и у всех. Сегодня пошла просрочка по третьему займу завтра будет четвёртый ,а к концу месяца будет полная жoпa.Этим шарагам уже отдала столько денег что могла квартиру купить ,понятное дело сама виновата ,а в первую очередь в том что брала один чтобы не прострочить другой ,а этого делать не нужно ,но я как и многие нашла этот форум очень поздно и наделала делов до него. Тяжело на душе что капец ,много мыслей о позоре и суициде было .Честно скажу что нашла ваш форум начала читать и легче стало на душе. Жаль денег и труда который я потратила чтобы их заработать чтобы кормить эти долбаные конторы. Я не знаю что меня дальше ждёт потому что у меня только все начинается и не знаю выдержу ли все это .но очень хочется .Итак ,хотела вас спросить ,а что закон 3220 на них никак не действует ? По-сути если они законно работают ,выдают кредиты с лицензией Нацкома то в чем тогда проблема и тирор людей до того пока закон в силе ?А если они это делают то уже нарушают ,а если они нарушают то чего тогда мы должны переживать о том что просрочили и кормить этих твapeй ???Нет закона для них ,нет закона и правил для нас !!! И чтобы так сделал каждый и не платил им ничего .Чтоб они сволочи все обанкротились ,а мы наконец-то жили спокойно .Жизнь и так коротка и мы не знаем что будет завтра,а эти мошенники просто живут в шоколаде благодаря нам ,тем кто боится прострочить ,нарушить закон и кормит их!А мы влезаем в ещё большие долги .