Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мелким шрифтом дописать забыли "потенциальный камикадзе"))Ну вот наткнулась на ворк юа, у меня только один вопрос, а что так можно, да? Вот прямым текстом приглашают вышибалой работать.
![]()
![]()
Где делись старые?Ну вот наткнулась на ворк юа, у меня только один вопрос, а что так можно, да? Вот прямым текстом приглашают вышибалой работать.
![]()
![]()

Где делись старые?
Если нужны новые![]()
Закопали?Где делись старые?
Если нужны новые![]()
,,Досягнення планових показників,,?Ну вот наткнулась на ворк юа, у меня только один вопрос, а что так можно, да? Вот прямым текстом приглашают вышибалой работать.
![]()
![]()
Это очень утрировано.Вот прямым текстом приглашают вышибалой работать
Я так вижуЭто очень утрировано.
Вверху их объявы есть картинка...Где делись старые?
Если нужны новые![]()

Ко всем скудным требованиям к кандидату, нет ни слова о необходимом физическом развитии...Ну вот наткнулась на ворк юа, у меня только один вопрос, а что так можно, да? Вот прямым текстом приглашают вышибалой работать.
![]()
![]()

Как нет?А достижение плановых показателей....%-5гр.на мивину?Вверху их объявы есть картинка...
Там их предыдущий фахивэць стоит на краю крыши...
Картина называется - "За секунду до..."
Ко всем скудным требованиям к кандидату, нет ни слова о необходимом физическом развитии...
Нужно соответствовать сотруднику из сетевого маркетинга... и все! Только тут еще и внешность с возрастом пофиг...
Ну, и не слова про зарплату)))
Так до неё никто не доработал ?Вверху их объявы есть картинка...
Там их предыдущий фахивэць стоит на краю крыши...
Картина называется - "За секунду до..."
Ко всем скудным требованиям к кандидату, нет ни слова о необходимом физическом развитии...
Нужно соответствовать сотруднику из сетевого маркетинга... и все! Только тут еще и внешность с возрастом пофиг...
Ну, и не слова про зарплату)))
Это так мило... ?Как нет?А достижение плановых показателей....%-5гр.на мивину?
Так такие только это и заслуживаютЭто так мило... ?
Нужно достичь неизвестно чего, чтобы заработать неизвестно сколько...?
Перед зливом в альфа банк? Звідки така інформація?Это наверное перед сливом в Альфа банк расширяются?
Читала в неті що до кінця літа 21 року альфа банк хоче викупити ідеа банкПеред зливом в альфа банк? Звідки така інформація?
Вот и я сегодня эту информацию читала. В апреле будет аукционЧитала в неті що до кінця літа 21 року альфа банк хоче викупити ідеа банк
Требования..Ну вот наткнулась на ворк юа, у меня только один вопрос, а что так можно, да? Вот прямым текстом приглашают вышибалой работать.
![]()
![]()
Да, в чем то ты прав.Требования..
Желательно психически неадекватный, жертва изнасилования сторожем и соседским псом, с алкоголиками родителями ,рождённый анально на кафельную плитку.
Копрофаг- приветствуется, как никак-экономия на мивине...