А что если запустить флешмоб по прекращению работы МФО?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 434

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера читала о том ,как пользователь нашего форума написал что больше всего МФО бояться ЗМИ! А что если нам объединится сделать флешмоб загружать в Инстаграм , Фейсбук ,о том до чего доводят людей эти компании ,мы покажем что нас много ,и никому нет дела до нас мы сами по себе. Я думаю что много людей которые пострадали от рук этих мошенников радо подключатся тоже когда это увидят .Темболее флешмоб на разные темы сейчас популярен,а эта тема сейчас особенно Актуальна для всех .Лицо можно не показывать если кто-то не хочет афишировать , сейчас все равно режим "маски "Нужно просто обдумать как это правильно сделать .Напишите пожалуйста кто" ЗА " и какие у кого варианты .Только вместе обьеденившись мы сможем что-то сделать существенное ,сделать так чтобы этих твapeй закрыли и они больше никому не поломали жизнь и не забрали её своим давлением ! Недаром говорят что" один в поле не воин " Прошу вас действовать сообща .Давайте вместе поможем нам и всем кто попал в эту передрягу !

Вчера читала о том ,как пользователь нашего форума написал что больше всего МФО бояться ЗМИ! А что если нам объединится сделать флешмоб загружать в Инстаграм , Фейсбук ,о том до чего доводят людей эти компании ,мы покажем что нас много ,и никому нет дела до нас мы сами по себе. Я думаю что много людей которые пострадали от рук этих мошенников радо подключатся тоже когда это увидят .Темболее флешмоб на разные темы сейчас популярен,а эта тема сейчас особенно Актуальна для всех .Лицо можно не показывать если кто-то не хочет афишировать , сейчас все равно режим "маски "Нужно просто обдумать как это правильно сделать .Напишите пожалуйста кто" ЗА " и какие у кого варианты .Только вместе обьеденившись мы сможем что-то сделать существенное ,сделать так чтобы этих тв*рей закрыли и они больше никому не поломали жизнь и не забрали её своим давлением ! Недаром говорят что" один в поле не воин " Прошу вас действовать сообща .Давайте вместе поможем нам и всем кто попал в эту передрягу !
Друзья, когда вы поймете, что единственный аффективный "флешмоб" против мфо да и вообще кредитной системы, это им ничего не платить)
этого флешмоба они боятся как огня, это и есть там самя игла кащеева
а все остальное - реакция в сми, "атаки" на их коллецентры, жалобы в полицию, нацком, и так далее, им побоку - там рука руку моет - не платите и - мыть ручки им будет нечего!

Давайте скинемся по 5 грн і в блогерів замовимо їм "рекламу" хорошу)))

Вчера читала о том ,как пользователь нашего форума написал что больше всего МФО бояться ЗМИ! А что если нам объединится сделать флешмоб загружать в Инстаграм , Фейсбук ,о том до чего доводят людей эти компании ,мы покажем что нас много ,и никому нет дела до нас мы сами по себе. Я думаю что много людей которые пострадали от рук этих мошенников радо подключатся тоже когда это увидят .Темболее флешмоб на разные темы сейчас популярен,а эта тема сейчас особенно Актуальна для всех .Лицо можно не показывать если кто-то не хочет афишировать , сейчас все равно режим "маски "Нужно просто обдумать как это правильно сделать .Напишите пожалуйста кто" ЗА " и какие у кого варианты .Только вместе обьеденившись мы сможем что-то сделать существенное ,сделать так чтобы этих тв*рей закрыли и они больше никому не поломали жизнь и не забрали её своим давлением ! Недаром говорят что" один в поле не воин " Прошу вас действовать сообща .Давайте вместе поможем нам и всем кто попал в эту передрягу !
Доброго дня, я могу вас поддержать своим присутствием. У меня нет соцсетей, но могу с плакатиком постоять возле какого-то отделения. Можно пойти к привозу, там есть место, где швидкогроши,ваша готивочка, кешпоинт и центрокредит рядом. Возьмете меня?

Толь
Давайте скинемся по 5 грн і в блогерів замовимо їм "рекламу" хорошу)))
Только ЗА
Э
Друзья, когда вы поймете, что единственный аффективный "флешмоб" против мфо да и вообще кредитной системы, это им ничего не платить)
этого флешмоба они боятся как огня, это и есть там самя игла кащеева
а все остальное - реакция в сми, "атаки" на их коллецентры, жалобы в полицию, нацком, и так далее, им побоку - там рука руку моет - не платите и - мыть ручки им будет нечего!
Это 10000 % но всеровно платят !
Я уже им столько отдала что 5 грн. точно не пожалею лиш бы толк был

Назад
Угорі