А что если? Разговоры с коллекторами повлияют на звонки окружению?

• Автор теми Автор теми Mishanja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 748

Mishanja

V I P
Дописи
1004
Реакції
1264
Бали
5360
Mishanja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, форумчане. Такой вопрос у меня: а что если от шараг поднимать трубку, отвечать на их звонки, и рассказывать им, что ты все оплатишь? Может ли это повлиять на их звонки окружению? Я так понимаю в большей степени они названивают всем, из-за игнора. Что скажете?

Здравствуйте, форумчане. Такой вопрос у меня: а что если от шараг поднимать трубку, отвечать на их звонки, и рассказывать им, что ты все оплатишь? Может ли это повлиять на их звонки окружению? Я так понимаю в большей степени они названивают всем, из-за игнора. Что скажете?
Никак не влияет могут через минуту после разговора маме набрать например им не разговоры нужны а ваши деньги

Понятно. Значит не имеет смысла с ними вести разговоры.
Хотя то что родителям, или жене, это такое...может хоть более отдаленным не будут.

Понятно. Значит не имеет смысла с ними вести разговоры.
Хотя то что родителям, или жене, это такое...может хоть более отдаленным не будут.
Будуть
Вам вище написали : їм потрібні гроші.
І вони їх будуть вибивати будь-яким способом.

Ну пару деньков может в какой-то одной шараге и выиграете, не более.

Через 4 роки досі дзвонять всім? :rolleyes:

Чому 4 роки?
Мова йде за сьогоднішню ситуацію, а не описане мною 4 роки назад.
Я мала на увазі,чи дзвонять по старих боргах чи нових.. 🤔
Просто якщо по старим,то й мене здивувало, що досі оточенню дзвінки.

кредит+ помню позвонил, спршивает, когда оплатите, говорю давайте завтра, через 5 минут звонит мать, и спрашивает когда деньги им вернешь, так что только 0)

Нет, никак не повлияет, ещё больше звонить будут, так как идете на контакт

Я мала на увазі,чи дзвонять по старих боргах чи нових.. 🤔
Просто якщо по старим,то й мене здивувало, що досі оточенню дзвінки.
Ні. Нажаль нові. По суті прострочки тільки почалися. 5-8 днів
Дякую за відповіді. Для себе прийняв рішення, краще не йти на контакт.
Я і 4 роки назад не йшов. Тоді я за кордоном був, тільки потім мені казали, що пів села обдзвонили, ще й 10 му поколінню.
Тоді більшість закрив за тіло, або реструктуризацію. Тільки кашинський не здався.

Ні. Нажаль нові. По суті прострочки тільки почалися. 5-8 днів
Дякую за відповіді. Для себе прийняв рішення, краще не йти на контакт.
Я і 4 роки назад не йшов. Тоді я за кордоном був, тільки потім мені казали, що пів села обдзвонили, ще й 10 му поколінню.
Тоді більшість закрив за тіло, або реструктуризацію. Тільки кашинський не здався.
Справжні Кешинські ніколи не здаються. Наразі не тільки половина, а й усе село не допоможе. Прийдеться приймати важке рішення.

Справжні Кешинські ніколи не здаються. Наразі не тільки половина, а й усе село не допоможе. Прийдеться приймати важке рішення.
Що ви маєте на увазі?
Що ви маєте на увазі?
І хто знає яка із цих поганей тепер кашинський?
Також дінеро пропало, укрпозика та багато інших. Не розумію, чи вони просто перейменували ся, чи зчезли взагалі

Що ви маєте на увазі?

І хто знає яка із цих поганей тепер кашинський?
Також дінеро пропало, укрпозика та багато інших. Не розумію, чи вони просто перейменували ся, чи зчезли взагалі
Все просто, не платити. В них на обзвоні тільки дебілоїди з дебтфорт Загроза мінімальна. .

Останнє редагування:
Был в этом гэ... Выбрался... Опять набрался и беспокоится... Люди....

Был в этом гэ... Выбрался... Опять набрался и беспокоится... Люди....
Проблемы были посерьёзнее чем звонки от шараг. Да, к сожалению вляпался.
Можно ли было по другому построить жизнь?! Наверное да.
Но с граблями жить интереснее.

А по поводу беспокойства...ну как сказать, не то чтобы прям беспокоюсь, но однозначно лучше, когда можно пообщаться, почитать инфу о них, узнать что-то новое и т.д.

Не. Еще больше давить будут

Назад
Угорі