А банк лізинг і купка МФО все протерміноване

• Автор теми Автор теми Meri8816
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Meri8816

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
3
Meri8816 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий вечір. Маю протермінування в МФО, але прогортавши форум розумію що то не проблема. Більше переживаю за договір лізингу в а банк. Чого реально чекати і як захищатись незнаю. Підкажіть будь-ласка хто стикався

Добрий вечір. Маю протермінування в МФО, але прогортавши форум розумію що то не проблема. Більше переживаю за договір лізингу в а банк. Чого реально чекати і як захищатись незнаю. Підкажіть будь-ласка хто стикався
А в лизинге что у Вас? По кредиткам А-банк не опасный.

ну лизинг это по факту машина не является вашей собственностью, ну вообще никак.... даже гарантийные ремонты без проведения экспертизы, ой как сложно... мое мнение - только платить, если уже выплатили существенную часть... может меня кто поправит, но думаю это так... если не платить, то ждет отчуждение имущества в пользу владельца - банка

ну лизинг это по факту машина не является вашей собственностью, ну вообще никак.... даже гарантийные ремонты без проведения экспертизы, ой как сложно... мое мнение - только платить, если уже выплатили существенную часть... может меня кто поправит, но думаю это так... если не платить, то ждет отчуждение имущества в пользу владельца - банка
Через суд чи просто можуть приїхати ?
Post automatically merged:

Нужен толковый юрист, желательно наверное профилирующий.
Дякую

Тобто поки нема рішення суду то можна пробувати домовлятись з банком і сплачувати якусь частину заборгованості?
тут уже нужен ответ специалиста.. я думаю если уплатили много и просрочка небольшая. имеет смысла постараться выйти на ровный график

Meri8816, в "техпаспорте" кто владелец?

Банк отправляет письмо-требование и вы обязаны либо устранить задолженность либо доставить авто на их стоянку

Останнє редагування:
Meri8816, в "техпаспорте" кто владелец?

Банк отправляет письмо-требование и вы обязаны либо устранить задолженность либо доставить авто на их стоянку
ну вот это наверное так и есть... я просто оптимист... а в техпаспорте конечно банк или их какое-то третье лицо

ну вот это наверное так и есть... я просто оптимист... а в техпаспорте конечно банк или их какое-то третье лицо
Судя по договору в техпаспорте банк, а машина с модулем GPS. По сути лизинг это как аренда с выкупом

Судя по договору в техпаспорте банк, а машина с модулем GPS. По сути лизинг это как аренда с выкупом
Ну вообщем-то в лизинге для юр. лиц или за границей в логистике так и есть. А как у нас в лизинг физ. лица через банки берут - вот здесь не в курсах.

Ну вообщем-то в лизинге для юр. лиц или за границей в логистике так и есть. А как у нас в лизинг физ. лица через банки берут - вот здесь не в курсах.
Для у нас для физов так же. В А-банке в лизинг выгодно под такси брать, тем более они разрешают даже в аренду ее сдавать

На новые тоже есть. Но в основном это б/у которые приват отнял у заемщиков
Ну новые вроде больше просто в кредит продают, хотя не сильно от лизинга и отличается походу.

Ну новые вроде больше просто в кредит продают, хотя не сильно от лизинга и отличается походу.
Лизинг для банка удобней. Проще забрать авто. Отличается тем что даже ТО и зимнюю резину делает банк

Назад
Угорі